¿Carnes finas o Carnes Ramos? Este lugar vende los mejores cortes de carne, según la IA
Si eres fan de los cortes de carne y no sabes qué opción es la ideal para comprar, aquí te decimos.
Si eres de ese grupo de la población que ama los cortes de carne o un buen chicharrón, seguramente te estarás preguntando cuál es la mejor opción para comprar este tipo de alimentos en la ciudad de Saltillo.
Y es que aquí en la capital de Coahuila hay una gran variedad de carnicerías, sin embargo en esta ocasión nos centraremos en elegir cuál es mejor de Carnes Finas o Carnes Ramos según los resultados arrojados por la Inteligencia Artificial.
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¿Cuánto cuesta el chicharrón de la Ramos?
El chicharrón de la carnicería Ramos es una tradición siendo parte de los sabores gastronómicos favoritos de los saltillenses, siendo un platillo que se ha convertido en tradición desde 1968.
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En su página web oficial el precio del kilo de chicharrón de la Ramos cuesta 320 pesos, la receta de este platillo está hecha de cachete de cerdo frito en su punto con una sazón especial que caracteriza a esta carnicería.
Si vas a una sucursal, el precio de un kilo de chicharrón es de 250 pesos, este precio podría variar entre sucursales.
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¿Cómo preparar el chicharrón de la Ramos?
Este famoso platillo cuenta con un sabor tan versátil, que, si bien un gran número de personas decide comerlo a mordidas, también existen diversas recetas en las que se prepara en salsa verde, salsa roja, a la mexicana y nopales, acompañado de tortillas recién hechas.
Desde hace más de 50 años, la carnicería anteriormente llamada 'El Carmen', decidió innovar en un nuevo producto, sin imaginarse que hoy en día sería de los sabores más populares en Nuevo León y en el país entero, además, el chicharrón de la Ramos es perfecto para compartir en reuniones o eventos familiares, siendo una opción deliciosa que representa la cultura y tradición regiomontana.
Otro de los establecimientos más reconocidos es Carnes Finas San Juan, el cual recientemente se inauguró en la ciudad de Saltillo, aunque su historia data desde 1952, cuando su fundador decidió iniciar un pequeño negocio visualizando una oportunidad al incursionar desde entonces en el ramo de la carne, abriendo por primera vez las puertas de su carnicería bajo el nombre de Carnicería San Juan.
Fue a partir del año 2000 que el negocio de Carnes Finas San Juan se consolidó como uno de los puntos más importantes de referencia en el sector cárnico, por lo que abrió las sucursales de Guadalupe, Anáhuac, La Fe y Valle, en Nuevo León.
En Nuevo León que es donde empezó la historia de este negocio de carne, cuentan con 14 sucursales y en la ciudad de Saltillo recientemente se inauguró.
Carnes Finas San Juan ofrece todo tipo de productos para una carnita asada, desde verdura, tortillas, una amplia gama de cortes hasta asadores, carbón y hieleras.
¿Cuáles cortes venden en Carnes Finas San Juan?
-Arrachera
-Cortadillo de Pulpa Negra
-Costilla Cargada Mexicana
-Costilla de Rib Eye Doble
-Costilla Norteña
-Diezmillo
-Flecha
-Milanesa de Pulpa Negra
-Molida Pulpa Negra
-New York
-Picaña
-Rib Eye con Hueso
-Rib Eye sin Hueso
-T-bone
-Tablita San Juan
-Top Sirlon
¿Cuál es mejor Carnes Finas o Carnes Ramos?
Ambos lugares tienen su encanto y ofrecen cortes de carne de calidad, pero la elección puede depender de tus preferencias personales.
Si buscas una experiencia más gourmet, quizás Carnes Finas sea la opción ideal. Por otro lado, si te gusta un ambiente más casual y familiar, Carnes Ramos podría ser perfecto, de acuerdo a la Inteligencia Artificial.
JVS
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