A qué hora cierra La Casa de Toño HOY 31 de diciembre de 2024
La Casa de Toño es un restaurante icónico en la Ciudad de México, ampliamente conocido por su deliciosa comida tradicional mexicana. Aquí te compartimos los horarios de este fin de año.
Hoy es el último día del año, y sabemos que a muchas personas no les gusta pasarla cocinando. Si es tu caso, y buscas celebrar de una manera diferente, quizás estás buscando opciones para cenar fuera de casa o comprar comida ya hecha para tu cena. Una de esas alternativas puede ser La Casa de Toño. Aquí en TELEDIARIO te decimos a qué hora cerrará este 31 de diciembre de 2025, para que puedas organizar tu día.
Lo primero que podemos asegurarte, es que sus sucursales sí estarán abiertas este fin de año, por lo que cenar pozole es una opción real para este fin de año.
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Horarios del 31 de diciembre en la Casa de Toño
Hace unos días, La Casa de Toño anunció por medio de sus redes sociales, que su servicio se mantendría en las fiestas decembrinas, sin embargo, sus horarios sufrieron ciertas modificaciones para que los empleados pudieran disfrutar también de estas fechas.
Sin embargo, el restaurante anunció que para satisfacer las necesidades de sus comensales el 31 de diciembre, sus sucursales estarán abiertas de 8:00 a 20:00 horas.
Pero no te preocupes, si deseas extender tu celebración en este restaurante, aún puedes hacerlo, porque sus sucursales 24 horas, ubicadas en la colonia Narvarte y la Zona Rosa en Ciudad de México, mantendrán su horario habitual, sin cierres.
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Precios del menú en la casa de Toño
El menú de La Casa de Toño es muy extenso, y hasta ofrecen desayunos. Sin embargo, aquí te dejamos algunos de sus platillos estrella y sus precios.
- Pozole grande: 96 pesos
- Pozole chico: 87 pesos
- Quesadillas: 39 pesos
- Quesadillas con quesillo: 49 pesos
- Sopes: 75 pesos
- Tostadas: 55 pesos
El menú completo, lo puedes consultar en su página de internet, dando click aquí.
La Casa de Toño es uno de los restaurantes más emblemáticos de la Ciudad de México, conocido por ofrecer una deliciosa variedad de platillos tradicionales mexicanos. Su historia comenzó en la colonia Clavería, en el hogar de Antonio Campos, un hombre que, con visión y esfuerzo, logró transformar un pequeño puesto de quesadillas en un fenómeno culinario que hoy es sinónimo de sabor y tradición.
Al principio, La Casa de Toño se dedicaba exclusivamente a vender quesadillas, pero rápidamente la gente comenzó a solicitar otros platillos típicos mexicanos. Esto motivó a Toño a diversificar su menú, incorporando el pozole, que se convertiría en uno de los platos más solicitados y representativos del lugar. Además de este suculento caldo, los comensales pudieron disfrutar de sopes, flautas y otros antojitos que complementaban la oferta gastronómica.
¿Cuál es el origen de La Casa de Toño?
Existen diversas versiones sobre los orígenes del negocio de Toño. Una de ellas sostiene que su idea inicial era generar ingresos para poder continuar sus estudios de Derecho en la Universidad de Valle de México.
Sin embargo, al ver el éxito que estaba alcanzando su emprendimiento, decidió abandonar la carrera para dedicarse por completo a su negocio, que iba en franco crecimiento.
¿Por qué se llama La Casa de Toño?
El nombre "La Casa de Toño" surgió de manera espontánea gracias a la interacción cercana que Toño estableció con sus clientes. Estos, al sentirse acogidos y satisfechos por la calidad de la comida y el ambiente, empezaron a referirse al lugar con ese nombre, el cual pronto se consolidó como la identidad oficial del restaurante.
A finales de los años 90 y principios del 2000, el crecimiento del negocio fue tal que Toño tuvo que adaptar su casa para albergar el flujo de clientes. Por lo que, decidió abrir una sucursal en la zona de Floresta, comprando la casa de su padre para continuar con la expansión del negocio. Esto marcó la historia de La Casa de Toño, convirtiéndola en una cadena de restaurantes con múltiples sucursales en la Ciudad de México.
D.G
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