Cómo hacer Chiles en Nogada fácil
Sin duda será uno de tus platillos favoritos de la temporada.
México /
La gastronomía mexicana tiene su auge durante la celebración de las fiestas patrias y ante la gran variedad de platillos que se disfrutan en esta celebración, los chiles en nogada tienen un lugar preferencial en nuestro paladar.
Durante la celebración de las noches mexicanas para conmemorar la independencia, este 15 de septiembre no puede faltar uno de los platillos más exquisitos de la temporada.
- Te recomendamos Menor es raptada en Salvatierra; comando mata a 2 tras intentar impedir secuestro Comunidad
Algunos de los ingredientes de los chiles en nogada pueden elevar el costo en el precio final (se comercializa entre los $120 y los $170 pesos), como son la nuez de castilla y el piñón, por lo que Montserrat Saldaña, chef y dueña de un restaurante de comida mexicana, nos compartió la receta para elaborar este delicioso manjar en casa.
- Tostar y limpiar el chile ancho
- Rellenar el chile con picadillo guisado y frutos como manzana, anís, pasas, nuez y piñón
- Bañarlo con la nogada que lleva queso crema, queso de cabra, nuez nogada, nuez de castilla, azúcar y vino de Jerez
- Decorar de acuerdo a la bandera de México: espolvorear perejil picado en la parte del rabo, en medio el color blanco que sería la crema y, en la punta granada por el color rojo
- Acompaña con arroz blanco y pan artesanal.
- Te recomendamos Aaron Rodgers reconoce que está desconsolado por su lesión Futbol Americano
Sgg.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.