user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 30ºC 20ºC Min. 31ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Jueves
      • 20º / 31º
      • Clear
      • Viernes
      • 19º / 31º
      • Clear
      • Sábado
      • 18º / 30º
      • Clear
      • Domingo
      • 18º / 29º
      • Clear
      • Lunes
      • 20º / 25º
      • Clear
    • Pronóstico en video Anita Mora nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este miércoles 25 de septiembre de 2024.
    • Anita Mora nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este miércoles 25 de septiembre de 2024.
      • Video
      • media-content

¡Para el antojo! Zacatecanos en La Laguna emprenden negocio de ricos tacos

Lo que los hace diferentes a otros tacos nocturnos, es su sazón de Zacatecas, ya que las recetas son especiales de su pueblo natal.

Julieta Deras Torreón, Coahuila. /

Durante el recorrido nocturno que realizan las cámaras de Alerta en toda la ciudad, conocimos la historia de unos hermanos originarios de Zacatecas con 20 años viviendo en Torreón. Más laguneros que zacatecanos, decidieron emprender su negocio de tacos.

María del Rosario Castellanos, originaria de Zacatecas, hace cuatro meses decidió emprender su negocio de tacos juntos a sus hermanos. Esto para ayudarse toda la familia en la economía de sus hogares.

Además, el negocio les permite pasar más tiempo en familia y que chicos y grandes participen en el negocio.

Ellos se colocan desde las 19:00 horas hasta las 03:00 horas de cada día, su negocio se encuentra sobre el bulevar Independencia y Ramón Corona.

Lo que los hace diferentes a otros tacos nocturnos, es su sazón de Zacatecas, ya que las recetas son especiales de su pueblo natal.


María del Rosario mencionó que los días más fuertes de venta son los fines de semana, ya que jóvenes y adultos se acercan a degustar de unos ricos tacos después de la fiesta.

Otra de las cualidades de estos tacos que ellos preparan, es que tienen más de 7 carnes para ofrecer a sus clientes como son de suadero, adobada, buche, pastor, bistec, chorizo, cuerito y campechano, además de gringas y bde deshebrada o de la carne de los tacos.

María resaltó que no creyó que este negocio fuera a funcionar de esta manera, sobre todo en ese punto de la ciudad en donde existe competencia con otros restaurantes, pero que el entusiasmo de las personas y sobre todo ya de sus clientes frecuentes es lo que los motiva a seguir con este proyecto de vida.

Finalmente, invitó a todas las personas a que prueben estos tacos estilo Zacatecas, pero laguneros, lo mejor de las dos ciudades en un taco.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon