Canirac pide implementar protocolo ante nuevo programa de cortes diarios de agua en NL
Asimismo solictaron vehículos especiales para la distribución del agua y que se considere las necesidades de los restaurantes como algo primordial.
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados delegación Nuevo León lanzó un comunicado ante la cancelación del programa "Agua para Todos" para desarrollar un plan emergente donde dan suministro de agua en un horario de 4 am a 10 am de manera generalizada.
El cual comentan que representa un problema severo para un número de restaurantes como son el mal funcionamiento de equipos de trabajo como los enfríadores, cuartos fríos, hornos especializados los cuales funcionan con trabajo a presión de agua, servicio de abastecimiento, mantenimiento y limpieza de las áreas de trabajo y la atención en las áreas de servicio sanitario en los establecimientos.
Daniel García Rosales, presidente de Canirac en Nuevo León estuvo presente con Juan Ignacio Barragán Villarreal, director de Agua y Drenaje, para crear un protocolo para la industria restaurantera y realizar campañas para el cuidado del agua.
Hacen un llamado al gobernador Samuel García y a las autoridades correspondientes para que puedan medir el impacto, el cual volverá a dar un retroceso a la actividades empresariales de este sector.
"Estamos abiertos a un diálogo para la colaboración en pro del beneficio de todos."
Asimismo solictaron vehículos especiales para la distribución del agua y que se considere las necesidades de los restaurantes como algo primordial.
jvl
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.