Este es el restaurante donde venden comida mexicana en menos de $130 pesos en Saltillo
Caprivi se inauguró el 5 de abril del 2024 en la capital coahuilense.
El restaurante Caprivise inauguró el 5 de abril del 2024, debutando con un estilo culinario diferente a lo que se acostumbra ver en la localidad. Fusionando la comida tradicional con un estilo exótico, el restaurante se mantiene fiel a su slogan Huntin, fishin and eating every day . ( Cazar, pescar y comer todos los días)
Ubicado en el bulevar Eulalio Gutiérrez Treviño 5218, Los González, cerca de G&G eventos, las instalaciones cuentan con una temática referente a la cacería, la naturaleza y por supuesto, a la gastronomía mexicana.
- Te recomendamos Padre abandona a su bebé en el auto en plena vía pública en Guadalupe; había ido por gasolina Policía
¿Qué puedo comer en Caprivi?
A continuación te compartimos una parte del menú que ofrece este restaurante, así como sus respectivos precios:
Entradas:
-Guacamole: Natural con rábano, cebolla morada, cilantro, chile serrano y aceite de oliva con un costo de 130 pesos.
-Chicharrón de Pulpo: 200 gramos de chicharrón de pulpo con rábano, cebolla morada, cilantro, chile serrano y aceite de oliva con un precio de 490 pesos.
-Queso fundido con carne seca: 200 gramos de una mezcla entre quesos gratinados y carne seca de la casa con un costo de 190 pesos
-Picaditas de escamoles: 80 gramos de escamoles salteados con mantequilla, base de frijoles refritos y guacamole con un precio de 420 pesos.
Botanas:
-Tabla de quesos: Aceituna gordal, queso manchego, español, queso de cabra, queso brie, queso azul y jamón serrano con un precio de 480 pesos.
-Papas bravas con chicharrón de rib eye: Papas confitadas aderezadas con mayonesa brava, coronadas con Rib Eye con un costo de 285 pesos.
-Esquites fuego: Salteados con mantequilla, mayonesa, spicy, queso parmesano y papas a fuego con un precio de 160 pesos mexicanos.
-Quesa Birria de picaña: Doradas con queso y bañadas en jugo de picaña con un precio de 230 pesos.
- Te recomendamos Tren arde en llamas debido a falla mecánica en Vito Alessio Robles, Saltillo Policía
Lonches:
-Mini lonches de barbacoa de picaña: 3 piezas ahogadas en nuestra salsa picante de chile de árbol y su jardín con un precio de 240 pesos mexicanos.
-Mini lonches de estofado de short rib y queso español: 3 piezas reducción de gravy, mayonesa de chipotle y queso manchego español.
-Mini lonches de lechón: 3 piezas acompañadas de su jardín y salsa de chile piquín con un precio de 260 pesos.
Especialidades:
-Cortadillo de res: 220 gramos de filete de res acompañado de arroz y frijoles con un precio de 260 pesos.
-Cabrito en salsa: 800 gramos de guisado en cocción lenta acompañado de arroz y frijoles.
-Short Rib: 450 gramos de costilla cargada braseada acompañada de puré de chícharos en gravy de vino tinto y anís estrella.
-Si quieres conocer el menú completo que te ofrece este nuevo restaurante, te dejamos un enlace a la pagina de Caprivi Saltillo
JPM
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.