user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 12ºC 10ºC Min. 28ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 11º / 22º
      • Clouds
      • Domingo
      • 7º / 19º
      • Clouds
      • Lunes
      • 3º / 17º
      • Clouds
      • Martes
      • 3º / 14º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 1º / 19º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este jueves 16 de enero de 2025.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Saltillo para este jueves 16 de enero de 2025.
      • Video
      • media-content

Este es el restaurante donde venden comida mexicana en menos de $130 pesos en Saltillo

Caprivi se inauguró el 5 de abril del 2024 en la capital coahuilense.

Telediario Saltillo Saltillo, Coahuila. /

El restaurante Caprivise inauguró el 5 de abril del 2024, debutando con un estilo culinario diferente a lo que se acostumbra ver en la localidad. Fusionando la comida tradicional con un estilo exótico, el restaurante se mantiene fiel a su slogan Huntin, fishin and eating every day . ( Cazar, pescar y comer todos los días)

Ubicado en el bulevar Eulalio Gutiérrez Treviño 5218, Los González, cerca de G&G eventos, las instalaciones cuentan con una temática referente a la cacería, la naturaleza y por supuesto, a la gastronomía mexicana.

¿Qué puedo comer en Caprivi?

A continuación te compartimos una parte del menú que ofrece este restaurante, así como sus respectivos precios:

Entradas:

-Guacamole: Natural con rábano, cebolla morada, cilantro, chile serrano y aceite de oliva con un costo de 130 pesos.

-Chicharrón de Pulpo: 200 gramos de chicharrón de pulpo con rábano, cebolla morada, cilantro, chile serrano y aceite de oliva con un precio de 490 pesos.

-Queso fundido con carne seca: 200 gramos de una mezcla entre quesos gratinados y carne seca de la casa con un costo de 190 pesos

-Picaditas de escamoles: 80 gramos de escamoles salteados con mantequilla, base de frijoles refritos y guacamole con un precio de 420 pesos.

Botanas:

-Tabla de quesos: Aceituna gordal, queso manchego, español, queso de cabra, queso brie, queso azul y jamón serrano con un precio de 480 pesos.

-Papas bravas con chicharrón de rib eye: Papas confitadas aderezadas con mayonesa brava, coronadas con Rib Eye con un costo de 285 pesos.

-Esquites fuego: Salteados con mantequilla, mayonesa, spicy, queso parmesano y papas a fuego con un precio de 160 pesos mexicanos.

-Quesa Birria de picaña: Doradas con queso y bañadas en jugo de picaña con un precio de 230 pesos.

Lonches:

-Mini lonches de barbacoa de picaña: 3 piezas ahogadas en nuestra salsa picante de chile de árbol y su jardín con un precio de 240 pesos mexicanos.

-Mini lonches de estofado de short rib y queso español: 3 piezas reducción de gravy, mayonesa de chipotle y queso manchego español.

-Mini lonches de lechón: 3 piezas acompañadas de su jardín y salsa de chile piquín con un precio de 260 pesos.

Especialidades:

-Cortadillo de res: 220 gramos de filete de res acompañado de arroz y frijoles con un precio de 260 pesos.

-Cabrito en salsa: 800 gramos de guisado en cocción lenta acompañado de arroz y frijoles.

-Short Rib: 450 gramos de costilla cargada braseada acompañada de puré de chícharos en gravy de vino tinto y anís estrella.

-Si quieres conocer el menú completo que te ofrece este nuevo restaurante, te dejamos un enlace a la pagina de Caprivi Saltillo

JPM


  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon