user-icon user-icon
  • Clima
    • Puebla 25ºC 11ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 13º / 26º
      • Clear
      • Lunes
      • 14º / 28º
      • Clear
      • Martes
      • 13º / 26º
      • Clear
      • Miércoles
      • 15º / 26º
      • Clear
      • Jueves
      • 15º / 28º
      • Clear
    • Pronóstico en video Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este sábado 09 de noviembre de 2024.
    • Monserrat Contreras nos da el pronóstico del tiempo en Puebla para este sábado 09 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Rosca de tacos al pastor: la innovación culinaria de Puebla

En la taquería El Súper Paisa en San Andrés Cholula, elaboraron una rosca con tacos al pastor y otros elementos del menú.

Jesús Zavala Puebla /

En la taquería El Súper Paisa han innovado en la presentación de sus alimentos, ya que ahora, los trabajadores elaboraron una rosca con tacos al pastor y otros elementos del menú. 

La taquería El Súper Paisa comenzó su historia en Puebla en el año 1996, como parte de un proyecto entre los hermanos José Luis de La Luz Martínez y Miguel de La Luz Martínez. A decir de José Luis, el inicio fue bastante complicado, pero hubo más perseverancia para cumplir un sueño de trabajo e independencia.

Detención Ovidio Guzmán / Especial
arrow-circle-right

Tiempo antes de incursionar como líderes de su propio establecimiento, los hermanos de La Luz Martínez trabajaron juntos para una tercera persona, quien además de mostrarles lo necesario para este tipo de negocios de comida rápida, les apoyó para iniciar su propia taquería.

Aunque el tiempo, dedicación y sabor de sus tacos, hamburguesas, hot dog y más platillos ha llevado a este negocio a posicionarse entre los favoritos, José Luis señala que su búsqueda por continuar a la vanguardia los impulsa a experimentar con nuevas maneras de ofrecer sus productos y toma en cuenta las fiestas tradicionales, por lo que creó la Rosca del Paisa.

Ovidio Guzmán López, hijo de 'El Chapo' | Antonio Texta
arrow-circle-right

En una vista de MULTIMEDIOS al establecimiento, ubicado en la avenida Andrómeda, en la colonia Concepción La Cruz de San Andrés Cholula, se pudo apreciar esta nueva creación formada por 12 diferentes alimentos.

"La compusimos por varios tacos, lo que es un taco de harina, un taco campechano, de longaniza, de chuleta, una cemita de pastor, una gringa sencilla, un hot dog, una hamburguesa y tacos tanto de bistec como chuleta con queso", comentó José Luis, quien añadió que la manera en que se realiza el armado de la rosca depende de los gustos del cliente, pues puede pedir todos sus elementos de un solo platillo o variado.

José Luis, quien es conocido como "El Paisa", es popular entre sus comensales por su gusto por la música y su calidez al atender a cada uno de "sus paisas"; por ello, todos los miembros de este establecimiento confían en que junto al sabor único de su menú, el ambiente familiar y la innovación continuarán por muchos años y consentirán el paladar de sus clientes para forjar una tradición cien por ciento poblana.

GO 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon