user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 14ºC 14ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 16º / 27º
      • Clear
      • Lunes
      • 19º / 29º
      • Clear
      • Martes
      • 17º / 21º
      • Clear
      • Miércoles
      • 17º / 27º
      • Clear
      • Jueves
      • 18º / 29º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content
DEPORTES

"La evolución de la salud de Raúl es muy buena": 'Tata' Martino

El entrenador de la selección mexicana habló sobre la salud del atacante azteca.

Editorial Telediario Nacional /

El entrenador de la selección mexicana, Gerardo Martino, reveló que la salud de Raúl Jiménez ha ido mejorando tras sufrir una fractura de cráneo. El técnico pudo hablar con el atacante a través de una videollamada.

"Lo principal era saber la evolución de la salud de Raúl y, al día de hoy, es muy buena. Ya, incluso, nuestro médico ha tomado contacto con él, lo ha notado bien, con mucha fuerza", mencionó el 'Tata' en entrevista para un medio mexicano.

El ex estratega del Barcelona dejó muy claro que el progreso de Jiménez es tan favorable, que cree que pronto estará nuevamente en los terrenos de juego, además de comentar que este golpe no va a afectar la carrera del atacante del Wolverhampton.

“No creo (que el golpe repercuta en su carrera). Raúl, primero, es un futbolista y una persona muy fuerte. Sabemos de primera mano cómo es su evolución y la verdad que, como dije antes, en pocos días quedará atrás y empezará a verse su evolución ya pensando en su regreso a los campos”, finalizó.

DP 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon