user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 33ºC 22ºC Min. 34ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 22º / 33º
      • Clouds
      • Domingo
      • 23º / 33º
      • Clouds
      • Lunes
      • 22º / 32º
      • Clouds
      • Martes
      • 22º / 32º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 22º / 33º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 20 de septiembre de 2024.
    • Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 20 de septiembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Jenna Ortega sorprende a internautas por la manera en cómo se come los kiwis

La actriz subió una historia a su cuenta de Instagram comiendo un kiwi aunque de una manera poco común.

Redacción Saltillo, Coahuila /

La actriz Jenna Ortega se hizo de una popularidad sobresaliente desde que interpretó a la pequeña de la familia Adams, por lo que no le han faltado los proyectos y sus seguidores han aumentado considerablemente.

Los últimos comentarios han surgido después de que la joven actriz subió una historia a su cuenta de Instagram comiendo un kiwi aunque de una manera poco común, es decir con cáscara.

Comediante y actor Pepe Suárez lleva más de 4 años desempleado.| Diseño Mauricio Ledesma
arrow-circle-right

A bocados, Jenna Ortega se observa cómo disfruta de esta fruta rica en vitamina C y en fibra, lo que la convierte en un alimento recomendable en caso de estreñimiento. Sin embargo, muchos no han podido evitar fijarse en que también se come la piel del kiwi, reabriendo el debate de si es bueno para la salud comer la fruta de tal manera.

La piel de la fruta puede ser fina, con lo que apenas se notará a la hora de ingerirla, sin embargo en otros alimentos es más gruesa y rugosa, por lo que a muchos no les agrada ya que también pudiera ser difícil de comerla.

Según los especialistas, las pieles de las frutas y las verduras son importantes porque contienen un gran cantidad de fibra. Por ello se recomienda consumirla con ella en algunos casos, pero siempre bien lavadas previamente para evitar alguna infección.

Ese es el caso del kiwi, ya que en la piel se concentra buena parte de la vitamina C y la fibra que contiene esta fruta. Por eso, los nutriólogos respaldan esta práctica. Incluso hay algunos que aseguran que ahí se concentra mayor cantidad de nutrientes que en la pulpa.

Jenna Ortega comparte historia comiendo un kiwi.
Jenna Ortega comparte historia comiendo un kiwi.

Sea cualquier caso, los especialistas recuerdan que el kiwi es una buena opción a cualquier hora del día (ya sea en el desayuno, medio día, comida, merienda o cena) ya que contiene muchos nutrientes, además de versátil, porque se puede comer a bocados o incluirlo en un smoothie, el cual siempre es algo básico y rico.





JVS

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon