Pastel de boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar es creación de chef de Monterrey
La esposos Nodal y Ángela Aguilar se enamoraron de un pastel creado por chef regio.
El pastel que disfrutaron Cristhian Nodal y Ángela Aguilar y los invitados a la boda del año, fue una petición que los novios, luego de que supuestamente descubrieron este exquisito poste hecho en Nuevo León.
Se trata del pastel Soraya, el cual, desde que llega a tu mesa es todo un espectáculo.
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Ángela Aguilar y Christian Nodal se casaron y su boda no fue un secreto, pues fue una elegante ceremonia realizada en una hacienda de Morelos, lugar al que asistieron sus familias y amigos más cercanos.
De que era el pastel de Christian Nodal y Ángela Aguilar y cómo pedirlo
El pastel de boda de Christian Nodal es el llamado Soraya que lleva cubierta de chocolate amargo, relleno de caramelo salado y las las perlas que están sobre el pastel son de caramelo salado.
Dónde conseguir el pastel de boda de Christian Nodal y Ángela Aguilar
El pastel Soraya, el de la boda de Ángela Aguilar y Christian Nodal, lo puedes conseguir en el restaurante Los Hidalgos de Monterrey , dijo Michelle Arias director del Grupo Pro del Restaurante Los Hidalgos.
¿Quién es el chef que creó el pastel de Nodal y Ángela Aguilar?
El chef que creo que pastel que encantó a Nodal y Ángela Aguilar, tanto que lo pidieron para el día más especial de sus vidas, es Mauricio Ocañas.
En sus redes sociales, el chef ha mencionado que a su pastel Soraya “lo ha puesto en varios lugares, ha sido clonado, robado, usurpado”, pero jamás sabe cómo lo prepara y supervisa él.
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