user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 16ºC 14ºC Min. 23ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 15º / 24º
      • Clear
      • Domingo
      • 16º / 27º
      • Clear
      • Lunes
      • 19º / 29º
      • Clear
      • Martes
      • 18º / 22º
      • Clear
      • Miércoles
      • 17º / 27º
      • Clear
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

AMLO es el mejor presidente que ha tenido México: Trump

El presidente de Estados Unidos destacó durante la cena en la Casa Blanca que López Obrador quiere mucho a su país.

Editorial Telediario Nacional /

MÉXICO.- El presidente Donald Trump dijo que Andrés Manuel López Obrador es el mejor presidente que México ha tenido y calificó como una persona dura y audaz. 

De acuerdo con la empresaria Patricia Armendáriz, esas fueron las palabras que utilizó el mandatario estadounidense para referirse a López Obrador durante la cena ofrecida en la Casa Blanca. 

“Su presidente es el mejor presidente que han tenido. Es duro, audaz. Y quiere mucho a su país", dijo.

 

En cambio, el presidente de México dijo: "Estamos en la mejor disposición de favorecer sus inversiones en Mexico". 

m{263500}

Los empresarios aprovecharon para agradecer a ambos gobiernos y refrendar su interés de invertir tanto en México y en Estados Unidos. 

Algunos empresarios mexicanos invitados al encuentro fueron: Carlos Slim Helú de Grupo Carso; Olegario Vázquez Aldir de Grupo Empresarial Ángeles; Marcos Shabot Zonana de Arquitectura y Construcción; Don Francisco Antonio González Sánchez, Presidente de Consejo del Grupo Multimedios; Patricia Armendáriz de Financiera Sustentable; y Daniel Chávez Morán de Grupo Vidanta.

Para la cena de trabajo el menú incluyó Jitomates veraniegos con emulsión de ajo negro, queso comté y crocante de pan rústico; filete de robalo con papas al azafrán, puré de chirivia, zanahorias jóvenes y alioli de cítricos, así como galletas de mantequilla y azúcar mascabado acompañadas de crema de limón y merengue tostado.

dat

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon