"Celebremos en casa el Día de San Valentín y pidamos la cena para llevar": Presidente de la Canirac
Aceptó que es muy complicado negarle la entrada a un cliente al momento en que el aforo máximo de los negocios se llena
Esta mañana estuvo en entrevista en Telediario, Guillermo Martínez, el presidente de la Canirac en La Laguna, para hablar sobre la pandemia en el sector restaurantero.
Guillermo dijo que la nueva normalidad se ha manejado de una forma muy comprometida con la salud de todos, sin embargo, de sus agremiados, aproximadamente el 5 por ciento no sobrevivió la contingencia y cerró de forma definitiva.
Debido a la próxima celebración del Super Bowl y el Día del Amor y la Amistad, ya se realizaron reuniones para organizar la forma en que se desarrollará la dinámica en cada establecimiento.
Aceptó que es muy complicado negarle la entrada a un cliente al momento en que el aforo máximo de los negocios se llena, sin embargo, esa medida preventiva se ha respetado.
Dijo que cree que el reforzar los operativos a restaurantes para los próximos fines de semana es parte del compromiso hecho por ambas partes, además de que es una responsabilidad compartida entre negocios y ciudadanía.
Guillermo recomendó a la ciudadanía celebrar los próximos eventos desde la comodidad del hogar y pedir los alimentos para llevar, para así evitar algún riesgo de contagio y apoyar a los negocios de La Laguna.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.