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Chile en Nogada en helado, es un proceso laborioso

Poblanos reinventan el platillo mexicano.

Editorial Telediario Nacional /

Puebla. El chile en nogada es un platillo típico de Puebla, se prepara con chile poblano que va relleno de algún guisado de carne, lleva frutas, se cubre con salsa de nuez, perejil y granada. Se dice que su mejor temporada es a partir de la segunda semana de julio, fecha en la que surgen distintas recetas para innovar este platillo mexicano

Este 2020 no es la excepción así que Enriqueta decidió dar a los poblanos una opción más del chile en nogada pero helado, para Telediario Puebla explicó que este es un proceso laborioso.

Los ingredientes que utiliza son ​el chile poblano, la manzana panochera, nuez de castilla, pera lechera, plátano, granada, fruta, crema y claras de huevo posterior, el producto debe ser embasado y luego ponerlo a congelar por más de 24 horas. 

Finalmente, el helado de chine en nogada se ofrece en medio litro o un litro y va acompañado de galletas. 

Conctacta a Enriqueta en sus redes sociales: Quetibolys Gourmet o al teléfono 222 205 13 65.

 

CON INFORMACIÓN DE OSCAR VILLEGAS, TELEDIARIO PUEBLA. 

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