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Comida de Cuaresma, una tradición entre los laguneros

A pesar de que hay personas que no son amantes de estos platillos típicos, la venta de esta comida continúa.

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Editorial Telediario Nacional /

Torreón, Coah. La comida de cuaresma nace a partir de la abstinencia de carne roja, una tradición que se repite de generación en generación. A pesar de que hay personas que no son amantes de estos platillos típicos, la venta de esta comida continúa.

Nopalitos en chile rojo, lentejas, garbanzos, pipián acompañadas de las irresistibles tortas de camarón, torrejas y capirotada, son de los platillos más comunes para esta fecha.

Norma Romero es una vendedora de comida, que, desde hace algunos años, se dedica a la venta de estos platillos de vigilia.

Asegura que no hay nada como ponerle la sazón de uno mismo, para darle ese toque especial a la comida y el cliente se vaya satisfecho.

La señora Norma Romero tiene su pequeño local de comida, ubicado sobre la calle Mina y av. Juárez, en donde ofrece todo este tipo de comidas para que la tradición de la vigilia, continúe.

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