El manjar de noche buena en la mesa duranguense
El 24 de diciembre se ha convertido en un motivo especial para partir el pan y celebrar un año más de vida al lado de aquellas personas que con gusto te rodean.
Durango, Dgo. Desde piernas mechadas, tamales, pozole o pavo, los duranguenses abren un abanico enorme en cuestión de manjares navideños durante esta noche buena.
Si bien esta temporada pudiese significar cercanía y cariño para muchos, existe también un sector que opina lo contrario, esto, debido a las perdidas o bajas de aquellos familiares que jamás volverán a ver
Para muchos de los duranguenses un común denominador durante este 2019 fue el mal desarrollo económico en la capital, el cual a final de cuentas repercute de manera directa en que tanto puede ser el lujo en regalos y alimentos en noche buena
Con tintes religiosos o no, el 24 de diciembre se ha convertido en un motivo especial para partir el pan y celebrar un año más de vida al lado de aquellas personas que con gusto te rodean.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.