user-icon user-icon
  • Clima
    • Ciudad de México 11ºC 9ºC Min. 19ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 8º / 19º
      • Clouds
      • Domingo
      • 9º / 20º
      • Clouds
      • Lunes
      • 9º / 20º
      • Clouds
      • Martes
      • 8º / 20º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 9º / 22º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Emprenden campaña “Topper Paga” con el fin de reducir el uso de plásticos y unicel en restaurantes de Durango

Esta es una iniciativa que surgió a partir de la necesidad de mejorar el medio ambiente en la capital duranguense.

Editorial Telediario Nacional /

Durango, Dgo.- Con el fin de reducir el uso de plásticos y materiales que son difíciles de degradarse para el medio ambiente, el Consejo de Empresarios Jóvenes presentó la campaña "Topper Paga"; una iniciativa que surgió a partir de la necesidad de mejorar el medio ambiente en la capital duranguense.

Gustavo Mojica, presidente del consejo, habló de la coordinación que existe entre esta organización y la Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados en Durango.

Al momento, se han adherido 18 restauranteros quienes fomentan el almacenamiento de alimentos a través del uso de toppers y no así con charolas de unicel o bolsas de plástico, adquiriendo un descuento especial al momento de que el comensal se une a la campaña.

En esta segunda etapa Gustavo Mojica explicó que buscan adherir a más negocios a esta campaña en beneficio del medio ambiente y la economía de las familias duranguenses. Quienes estén interesados pueden buscar mayor información en la página de Facebook como Consejo de Empresarios Jóvenes en Durango.

Durango, Dgo.- Con el fin de reducir el uso de plásticos y materiales que son difíciles de degradarse para el medio ambiente, el Consejo de Empresarios Jóvenes presentó la campaña "Topper Paga"; una iniciativa que surgió a partir de la necesidad de mejorar el medio ambiente en la capital duranguense.

Gustavo Mojica, presidente del consejo, habló de la coordinación que existe entre esta organización y la Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados en Durango.

Al momento, se han adherido 18 restauranteros quienes fomentan el almacenamiento de alimentos a través del uso de toppers y no así con charolas de unicel o bolsas de plástico, adquiriendo un descuento especial al momento de que el comensal se une a la campaña.

En esta segunda etapa Gustavo Mojica explicó que buscan adherir a más negocios a esta campaña en beneficio del medio ambiente y la economía de las familias duranguenses. Quienes estén interesados pueden buscar mayor información en la página de Facebook como Consejo de Empresarios Jóvenes en Durango.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon