Gracias a sus habilidades, Edgar viajará a Panamá
Su constancia y preparación le permitirán compartir sus conocimientos con otros chefs.
- 1 / 2
Torreón, Coah. Edgar es un hombre que ha buscado la oportunidad de salir adelante. Hace poco más de un año empezó a trabajar en IHop, una cadena de restaurantes que llegó a la Laguna en donde sin saber mucho de cocina y aunque le gustaría estudiar medicina, poco a poco ha desarrollado habilidades que la cadena busca en la preparación final de platillos que deben satisfacer el paladar de los comensales.
Su trabajo requiere de mucho tiempo, muchas ocasiones ha dejado de asistir a reuniones o compromisos familiares pero ese sacrificio ahora le permitirá ser uno de los tres mexicanos que viajarán a Panamá en donde capacitarán al personal que trabaja para el mismo restaurante.
Este sueño se hará realidad la siguiente semana, podrá reafirmar sus conocimientos, conocer otro país y otros lugares durante un mes.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.