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"Granitos de Oro", una forma diferente de comer elote

La idea nació en Monterrey, Nuevo León, pero se fueron incluyendo familiares y Jorge comenzó en Durango.

Editorial Telediario Nacional /

Durango.- Granitos de elote amarrillo con blancos, un sabor entre dulce y salado en la base del producto, pero además son siete aderezos.

También combinarlos con cacahuates o frituras, un sabor único, pero que además se puede personalizar, así es “Granitos de Oro”, una idea familiar que ahora se encuentra para franquiciar.

Jorge Martínez, socio del negocio, habla que el primer paso fue encontrar los aderezos, pues la forma de comer elote en México es con mayonesa, pero ahora se busca hasta con ajonjolí tostado cambie el sabor.

La idea nació en Monterrey, Nuevo León, pero se fueron incluyendo familiares y Jorge comenzó en Durango, pero era un terreno que posiblemente no fuera el idóneo teniendo en cuenta que en la sultana del norte ya hay siete sucursales.

Pero nada más fuera de la realidad, porque en la capital del estado ya hay dos tiendas y se espera una tercera.

Durante un tiempo pasaron probando saberes diversos para crear el producto que viene en varias presentaciones, y es una mezcla de todas las formas de gastronomía mexicana respecto al elote en grano o mazorca, cada uno con todos los sabores posibles.

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