user-icon user-icon
  • Clima
    • León 17ºC 9ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 10º / 26º
      • Clear
      • Lunes
      • 11º / 28º
      • Clear
      • Martes
      • 11º / 28º
      • Clear
      • Miércoles
      • 10º / 27º
      • Clear
      • Jueves
      • 12º / 28º
      • Clear
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

¡Lanzan estreno de Taste! El Reality de turismo en Guanajuato

A través de 7 capítulos veremos a 20 participantes de 6 estados enfrentarse a diversos challenges diseñando coctelería

Editorial Telediario Nacional /

Este próximo 19 de junio del 2021 a las 21:00 horas, es el estreno de Taste! El Reality a través de la pantalla de TV4 Guanajuato, presentado por Hilario México, y Código 37000 Ruta de la Moda y los Negocios.

Bajo la conducción de Gabriel Martínez, a través de 7 capítulos, del sábado 19 de junio al sábado 31 de julio, con una duración de 60 minutos, veremos a 20 participantes de 6 estados de la República Mexicana: Oaxaca, Michoacán, CDMX, Veracruz, Hidalgo, y Guanajuato se

Enfrentan a diversos challenges diseñando coctelería inspirándose en la riqueza gastronómica de los municipios sede la competencia: San Felipe, Dolores Hidalgo, Manuel Doblado, San Francisco del Rincón, y León.

De acuerdo a Franco Velázquez, organizador, la producción va desde el mezcal, vino, tequila y la cerveza artesanal guanajuatense hasta las tendencias en diseño, así como la identidad e industria de la moda de León, serán factores clave en los challenges que podremos disfrutar en Taste! El Reality.

“La razón fundamental por la cual estamos compartiendo con ustedes esta información es porque estamos por estrenar el primer reality en diseño de coctelería en el Bajío”, comentó Franco Velázquez

Es importante señalar que todos los capítulos estarán disponibles a través de sus redes sociales y plataformas digitales.

Los participantes son 19 jóvenes estudiantes de carreras como turismo y gastronomía que están en las universidades capacitándose y que llegaron aquí a vivir la experiencia usando los insumos endémicos del estado.

El evento fue en noviembre pasado, durante la pandemia, y será en próximas fechas cuando sea transmitido.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon