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Ante la llegada del Covid-19, Rosa Laura vende mole poblano para ganarle a la crisis

Tras suspender su agencia de viajes, la señora Laura tuvo que echar mano de su receta secreta para mantener a su familia.

Editorial Telediario Nacional /

La crisis económica derivada de la pandemia del coronavirus ha impactado a muchas familias poblanas, sin embargo, en medio de la adversidad hay personas que encuentran la manera de salir adelante, como Josué que tras perder su empleo por el Covid-19 comenzó a vender panqués para ganarle a la crisis.

Otro ejemplo de perseverancia es el de Rosa Laura Morales Villegas, mujer poblana que tras el fallecimiento de su esposo decidió emprender en una empresa de turismo para salir adelante, sin embargo, la emergencia santiaria por el Covid-19 afectó su economía y se vio en la necesidad de buscar una nueva forma de poder llevar los alimentos a la mesa de su familia.

Después se mantenerse con sus ahorros, Rosa Laura tuvo que recurrir a una tradición familiar para encontrar una oportunidad de sobreponerse económicamente: su preparación del típico mole poblano, cuya receta, preparación y técnica de este mole se remonta desde hace tres generaciones, y ha sido heredada a las mujeres de la familia desde temprana edad. 

Ante sus circunstancias, la familia Morales se ha mantenido unida y todos colaboran para ayudar a elaborar, envasar y repartir la pasta de mole "El sazón de Rosy" a domicilio. Además, se han valido de las redes sociales para ofrecer su producto y así alcanzar a más personas, incluso ya han recibido pedidos desde Estados Unidos.

El exquisito mole de la señora Laura puede pedirse al número 2212629276, o a través de la página de Facebook "Tristeando ando"

*Con información de Mariana Flores / TELEDIARIO Puebla.

 

 

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