Pan de muerto relleno, un deleite entre los duranguenses
El sabor que más ha solicitado la gente es de jamaica con chocolate amargo.
Durango, Dgo. Mantener los ingredientes tradicionales del pan de muerto, pero experimentar con el sabor, es uno de los talentos de Denisse Moreno, chef, que aborda el pan de muerto, pero desde su ya marcado estilo.
La mermelada de Jamaica, calabaza, crema de vainilla y chocolate amargo o arroz con leche, son la base del sabor del relleno del pan de muerto. Pero, no solamente es innovar en los ingredientes sino también en el sabor, pues se busca seguir con la tradición, pero con una nueva visión.
Recordar los sabores de la infancia fue el primer paso para comenzar con las pruebas de ensayo-error para alcanzar la profundidad en el sabor de los rellenos del pan de muerto, que es el primer año que hacen Sucré.
El sabor que más ha solicitado la gente es de jamaica con chocolate amargo, aunque se esperaba que por ser una combinación sin precedentes no se tomaría en cuenta, a los duranguenses les ha gustado.
Y es que hay que decirlo, el sabor es profundo, cada uno de los componentes penetra en el paladar. Sin duda, hay que conocer la nueva forma de saborear los insumos tradicionales en México. Y esta es una buena forma.
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