user-icon user-icon
  • Clima
    • Ciudad de México 23ºC 14ºC Min. 23ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 14º / 23º
      • Rain
      • Domingo
      • 12º / 23º
      • Rain
      • Lunes
      • 12º / 21º
      • Rain
      • Martes
      • 12º / 20º
      • Rain
      • Miércoles
      • 13º / 21º
      • Rain
    • Pronóstico en video Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este viernes 20 de septiembre de 2024.
    • Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este viernes 20 de septiembre de 2024.
      • Video
      • media-content

De papitas, frijoles o nopales, tortillería El Sagrado Corazón regala tacos a su clientela

Invitan a los duranguenses a disfrutar de un buen taco mientras esperan su kilo de tortillas.

Editorial Telediario Nacional /

Durango, Dgo. Instaurados desde 1989, tortillería El Sagrado Corazón ha logrado trascender gracias al delicioso manjar que regala a cada uno de los clientes que llega a consumir su producto.

Con la receta obtenida de sus padres, Leonardo Cabral, actual propietario, invita a los duranguenses a disfrutar de un buen taco mientras esperan su kilo de tortillas.

Buscando mejorar un poco el hábito alimenticio de las personas, tortillería El Sagrado Corazón decide implementar distintos guisos que les permitan agilizar a las amas de casa el proceso de preparar la comida, ya sea, después de recoger a sus hijos de la escuela o al salir del trabajo, los frijoles, nopalitos y papitas con chile están a la orden del día para comer en el local o directamente en el hogar.

Rescatando aquellas viejas tradiciones de obsequiar un taco al cliente, la familia Cabral Salazar, busca esmerarse día a día para atender de manera atenta a todos aquellos duranguenses que disfrutan de comer tortilla en el almuerzo, la comida o la cena.

Durango, Dgo. Instaurados desde 1989, tortillería El Sagrado Corazón ha logrado trascender gracias al delicioso manjar que regala a cada uno de los clientes que llega a consumir su producto.

Con la receta obtenida de sus padres, Leonardo Cabral, actual propietario, invita a los duranguenses a disfrutar de un buen taco mientras esperan su kilo de tortillas.

Buscando mejorar un poco el hábito alimenticio de las personas, tortillería El Sagrado Corazón decide implementar distintos guisos que les permitan agilizar a las amas de casa el proceso de preparar la comida, ya sea, después de recoger a sus hijos de la escuela o al salir del trabajo, los frijoles, nopalitos y papitas con chile están a la orden del día para comer en el local o directamente en el hogar.

Rescatando aquellas viejas tradiciones de obsequiar un taco al cliente, la familia Cabral Salazar, busca esmerarse día a día para atender de manera atenta a todos aquellos duranguenses que disfrutan de comer tortilla en el almuerzo, la comida o la cena.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon