user-icon user-icon
  • Clima
    • Ciudad de México 8ºC 8ºC Min. 22ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 11º / 22º
      • Clouds
      • Domingo
      • 12º / 23º
      • Clouds
      • Lunes
      • 12º / 22º
      • Clouds
      • Martes
      • 12º / 21º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 12º / 17º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este jueves 14 de noviembre de 2024.
    • Norma García nos da el pronóstico del tiempo en la Ciudad de México para este jueves 14 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Poblanos se preparan para la cena de Año Nuevo 

En el mercado de La Acocota los precios se mantienen en los insumos para la tradicional cena familiar.

Editorial Telediario Nacional /

Puebla. En el mercado de La Acocota ya hay familias comprando todo lo necesario para la cena de Año Nuevo. 

En este lugar emblemático de la capital poblana, los precios se han mantenido a pesar de la crisis económica. Tome nota en estos precios por kilo: 

  • Lomo en 130.00 pesos 
  • Pierna maciza en 100 pesos y maciza con hueso en 90 pesos 
  • Carnero para mixiote en 100 pesos 
  • Carne para asar entre 140 y 160 pesos 
  • Maíz pozolero en 20 pesos 
  • Tostadas entre 20 y 24 pesos (bolsa)
  • Litro de crema en 80 pesos (dependiendo la marca)

En esta temporada también es común el consumo de productos del mar, por ejemplo:

  • Camarón grande en 220 pesos y 170 pesos el chico 
  • Jaiba en 110 pesos 
  • Pulpo en 180 pesos 

En el caso de las frutas, lo más buscado es la uva para el brindis, esta vez los costos son los siguientes: 

  • Uva sin semilla 60 pesos (Estaba en 80 pesos el kilo)

INFORMACIÓN: DAVID ALVÍDREZ, TELEDIARIO PUEBLA 

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon