Restaurante Kuro, una fusión de Japón y Durango
En cada una de las piezas que se preparan, lo que se busca es una experiencia única
Durango.- Mango con coco o arrachera y queso en rollos de sushi, o incluso uno rollo vegetariano, un sabor nuevo, combinaciones que tienen más que ver con una traducción de Japón en Durango, así es el restaurante Kuro, un poco de manga y de arte nipón. Es camaradería y un concepto propio entre personajes de animación y Godzilla, la fusión como un medio de expresión artística.
Para el chef Alejandro Torres, se prepara un concepto gastronómico creado para una mezcla que contenga todas las sensaciones en un mismo rollo, que como en una pieza de arte, el cliente pueda pasar por todos los estados de ánimo, y también, con un balance.
En cada una de las piezas que se preparan, lo que se busca es una experiencia única y al prepararlo se busca que en el acomoda como en una pintura los trazos y los colores, buscan crear una sensación en cada rebanada.
La fraternidad en el restaurante es importante para alcanzar el concepto de un Japón para mexicanos, como lo son los oniguiri es que es uno de los productos más solicitados por los jóvenes en Durango, es barato y se ajusta a la dinámica de los duranguenses.
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