Restaurantes comienzan a reducir el uso de plásticos y desechables
El uso de materiales biodegradables representa un costo mayor del 10 por ciento, lo que mermaría la utilidad de los negocios.
Nacional /
Durango.- Negocios adheridos a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados en Durango, comienzan a mudar las viejas prácticas del uso de plásticos y materiales de un solo uso paulatinamente según confirmó el presidente del organismo empresarial, Jorge Muñoz.
Explicó que dentro de las mecánicas que implementan es el uso de materiales biodegradables, sin embargo, esto representa un costo mayor de cerca del 10 por ciento, lo que mermaría su utilidad.
Sin embargo, reconoció que los comensales han sido comprensivos ante esta nueva ley que contempla el reducir los desechos generados por los comercios en la capital de Durango.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.