¿Tamales veganos?... esta familia reinventa la receta tradicional
La enfermedad de uno de los integrantes de la familia cambió la manera de elaborar este platillo desde hace cinco años.
Nacional /
MONTERREY,. Una familia que acostumbraba a elaborar tamales tradicionales de puerco tuvo que cambiar de ingredientes por la enfermedad de unos de sus integrantes, y fue así como nacieron los tamales veganos de Eva García.
Los tamales son elaborados con masa de nixtamal, sal de grano y aceite vegetal de maíz, además incluyen ingredientes como acelgas, espinacas y frijol negro.
Eva y su madre empezaron desde el 2014 a vender en un mercado vegano donde han tenido tenido mucha demanda, incluso algunas personas que no son veganos los buscan porque contienen productos más naturales.
El precio es de siete pesos cada tamal, así que no existe pretexto para disfrutar de este delicioso platillo mexicano.
dat
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.