Yanda “cocinando con amor" ofrece un platillo único en La Laguna
Se trata de bolas de arroz cocido que llevan en su interior queso crema con aguacate, que después de ser empanizado pueden ser acompañadas por los ingredientes como el pollo, arrachera, pastor y camarón.
Torreón, Coah.- YANDA “cocinando con amor", es un pequeño negocio ubicando en la colonia Ampliación los Ángeles de Torreón que se dedica a la venta de bolas de arroz cocido, donde Juan Carlos Marín junto con su socio Jesús Silva, emprendieron este proyecto por el gusto a este platillo que no es común en la región.
Se trata de bolas de arroz cocido que llevan en su interior queso crema con aguacate, que después de ser empanizado pueden ser acompañadas por los ingredientes como el pollo, arrachera, pastor y camarón, para obtener un platillo que es derivado de la comida japonesa pero que fue perfeccionado por sus creadores.
A pesar de su corto tiempo en el mercado, este negocio está teniendo éxito entre los laguneros por su sabor único y la atención personalizada hacia sus clientes, por lo que quienes quieran probar estas "bolas de arroz" pueden encontrarlas sobre la prolongación Colón casi esquina con Feliciano Cobián
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.