¡Cocina un delicioso ASADO DE PUERCO!
Nacional /
¡Con estos sencillos pasos e ingredientes, podrás preparar un delicioso asado de puerco!
Ingredientes
- Carne de puerco
- Chile guajillo
- Chile morita
- Tomate
- Cebolla
- Cilantro
- Laurel
- Ajo
- Sal
- Pimienta
Procedimiento:
- Primero, vamos a poner la carne de puerco en un sartén con aceite o dejar sola la carne y con la grasa que suelte dorar por alrededor de 15 minutos.
- Mientras tanto para la salsa tenemos que poner a hervir tomate, chile guajillo, chile morita, laurel, cebolla y ajo para después licuar.
- Una vez licuado y pasados los aproximadamente 15 minutos y que la carne este bien cocida, vaciamos la salsa y dejamos hervir por alrededor de 3 minutos hasta que veamos que todo esté bien hervido.
- Pasamos a montar en nuestro plato y podemos decorar con cebolla morada, cilantro y listo, a disfrutar!!!
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.