user-icon user-icon
  • Clima
    • Guadalajara 9ºC 9ºC Min. 31ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Jueves
      • 10º / 32º
      • Clear
      • Viernes
      • 10º / 31º
      • Clear
      • Sábado
      • 10º / 31º
      • Clear
      • Domingo
      • 10º / 33º
      • Clear
      • Lunes
      • 11º / 32º
      • Clear
    • Pronóstico en video Scarlett Salazar a nos da el pronóstico del tiempo en Guadalajara para este martes 11 de marzo de 2025.
    • Scarlett Salazar a nos da el pronóstico del tiempo en Guadalajara para este martes 11 de marzo de 2025.
      • Video
      • media-content

¡Adiós dieta! Conchas de Mazapán y Ferrrero, la creación de una repostería Poblana

La repostería Priscila Cabañas Bakery especialistas fue la encargada de la nueva creación.

Editorial Telediario Nacional /

CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.

TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos

La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.

Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.

MC 

m{29424}
m{29425}

CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.

TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos

La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.

Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.

CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.

TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos

La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.

Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon
LAS MÁS VISTAS