¡Adiós dieta! Conchas de Mazapán y Ferrrero, la creación de una repostería Poblana
La repostería Priscila Cabañas Bakery especialistas fue la encargada de la nueva creación.
CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.
TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos
La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.
Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.
MC
CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.
TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos
La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.
Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.
CIUDAD DE MÉXICO. - ¡Adiós dieta! La repostería poblana llamada Priscila Cabañas Bakery, deja a un lado las tradicionales conchas de chocolate y vainilla, para dar inicio a la nueva creación.
TE RECOMENDAMOS: McDonald´s subasta su último popote en un millón de pesos
La chef, compartió en su página de repostería la nueva innovación de conchas cubiertas de mazapán y Ferrero, rellenas de chocolate.
Su costo depende del sabor, las de mazapán cuestan 15 pesos, mientras las de Ferrero en 20 cada pieza.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
-