user-icon user-icon
  • Clima
    • Torreón 22ºC 14ºC Min. 26ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Domingo
      • 14º / 29º
      • Clouds
      • Lunes
      • 16º / 29º
      • Clouds
      • Martes
      • 16º / 31º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 17º / 30º
      • Clouds
      • Jueves
      • 17º / 27º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 08 de noviembre de 2024.
    • Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 08 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Cómo preparar un delicioso chile a los tres quesos ¡aquí te decimos!

Sorprende a tu familia o amigos en una próxima reunión con esta deliciosa receta.

Redacción Ciudad de México /

Grupo Lala es una empresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de productos lácteos y derivados.

La compañía ofrece diferentes tipos de leche, como leche entera, leche descremada, leche semidescremada y leche orgánica. Además, cuenta con una variedad de yogures naturales, con frutas, probióticos y otros ingredientes.


La empresa también comercializa bebidas lácteas saborizadas, como batidos, malteadas y productos similares.

Grupo Lala producen una amplia gama de quesos, como queso fresco, queso panela, queso doble crema, queso gouda, entre otros. Además, tienen a la venta productos como crema ácida, crema para batir y otras variedades de cremas.

¿Qué necesitas para preparar un chile a los tres quesos?

Si tienes una reunión próximamente con amigos o familia y deseas sorprenderlos con un rico platillo, no te puedes perder esta receta de chile con una salsa de tres quesos.

Estos son los ingredientes que necesitarás:

  • 4 piezas de chile poblano
  • ½ taza de queso Oaxaca Lala, deshebrado
  • ½ taza de queso manchego Lala, rallado
  • ½ taza de queso panela Lala, rallado
  • 1 taza de elotitos
  • ½ taza de crema fresca Lala
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Arroz blanco con verduras, para servir
  • Perejil, para decorar

Lala: Quién es el dueño y cuándo fue fundada
arrow-circle-right


¿Cómo prepararlo?

Asa los chiles poblanos en un comal hasta quemar la piel por todos lados. Colócalos en una bolsa de plástico y cierra para que suden y deja reposar 15 minutos.

Mientras tanto, en un bowl, mezcla el queso Oaxaca, el queso manchego, el queso panela, los elotitos, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.

Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo quita la piel, ábrelos por el centro y desvena muy bien.

Rellena los chiles con la mezcla de quesos y elote y colócalos en un refractario y gratina en el horno precalentado a 200°C, por 15 minutos o hasta que los quesos se derritan.

Sirve calientes sobre una cama de arroz y decora con perejil.


  • arrow-circle-right TAGS RELACIONADOS:
  • Lala
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon