Cómo preparar un delicioso chile a los tres quesos ¡aquí te decimos!
Sorprende a tu familia o amigos en una próxima reunión con esta deliciosa receta.
Grupo Lala es una empresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de productos lácteos y derivados.
La compañía ofrece diferentes tipos de leche, como leche entera, leche descremada, leche semidescremada y leche orgánica. Además, cuenta con una variedad de yogures naturales, con frutas, probióticos y otros ingredientes.
- Te recomendamos ¿Qué necesito para hacer mis prácticas en Lala? Aquí te decimos Comunidad
La empresa también comercializa bebidas lácteas saborizadas, como batidos, malteadas y productos similares.
Grupo Lala producen una amplia gama de quesos, como queso fresco, queso panela, queso doble crema, queso gouda, entre otros. Además, tienen a la venta productos como crema ácida, crema para batir y otras variedades de cremas.
¿Qué necesitas para preparar un chile a los tres quesos?
Si tienes una reunión próximamente con amigos o familia y deseas sorprenderlos con un rico platillo, no te puedes perder esta receta de chile con una salsa de tres quesos.
Estos son los ingredientes que necesitarás:
- 4 piezas de chile poblano
- ½ taza de queso Oaxaca Lala, deshebrado
- ½ taza de queso manchego Lala, rallado
- ½ taza de queso panela Lala, rallado
- 1 taza de elotitos
- ½ taza de crema fresca Lala
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Arroz blanco con verduras, para servir
- Perejil, para decorar
- Te recomendamos Quién es el dueño de Lala Economía
¿Cómo prepararlo?
Asa los chiles poblanos en un comal hasta quemar la piel por todos lados. Colócalos en una bolsa de plástico y cierra para que suden y deja reposar 15 minutos.
Mientras tanto, en un bowl, mezcla el queso Oaxaca, el queso manchego, el queso panela, los elotitos, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.
Retira los chiles de la bolsa y con ayuda de un cuchillo quita la piel, ábrelos por el centro y desvena muy bien.
Rellena los chiles con la mezcla de quesos y elote y colócalos en un refractario y gratina en el horno precalentado a 200°C, por 15 minutos o hasta que los quesos se derritan.
Sirve calientes sobre una cama de arroz y decora con perejil.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.