'Chile en nogada rosa'... Lleva piñón y está decorado con pétalos
La chef Yuliana Castañeda ha innovado en la gastronomía, en esta ocasión elaboró un chile en nogada rosa, compuesto por piñón y está decorado con pétalos de rosa.
Nacional /
Puebla.- Una nueva creación ha llegado a la gastronomía mexicana.
En esta ocasión la chef Yuliana Castañeda elaboró un 'Chile en Nogada Rosa', respetando algunos de los ingredientes del auténtico platillo poblano que fue preparado por las monjas agustinas de Santa Mónica.
En esta innovación se sustituyó la nogada con nuez de castilla por piñón y se decoró con pétalos de rosa.
La cocinera originaria de Poza Rica, Veracruz ha causado polémica por esta nueva creación, sin embargo todo se trata de cuestión de gustos; ya que se respeta el platillo mexicano.
Cabe mencionar que no es su primera innovación, ya que al mole poblano también le ha hecho unas variaciones.
CON INFORMACIÓN DE ISRAEL GEORGE - TELEDIARIO DIGITAL
- Te recomendamos Ahora crean 'paleta de nogada' con sorbete de granada Local
- Te recomendamos ¡Llegó la dona de nogada a Puebla! Local
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.