user-icon user-icon
  • Clima
    • León 17ºC 10ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 8º / 25º
      • Clear
      • Domingo
      • 10º / 26º
      • Clear
      • Lunes
      • 11º / 28º
      • Clear
      • Martes
      • 11º / 27º
      • Clear
      • Miércoles
      • 10º / 27º
      • Clear
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

¿Cómo preparar ensalada de manzana para tu cena de Navidad?

En tus fiestas decembrinas, uno de los platillos que deben adornar tu mesa es este delicioso postre navideño. Conoce la receta.

Editorial Telediario Nacional /

En la cena de Navidad no puede faltar la tradicional ensalada de manzana, y como queremos que tu familiares degusten de la mezcla de ingredientes como la crema, piña, nueces, pasas y leche condensada.

Te compartimos la receta de este clásico poste navideño. Porciones: 8 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

½ litro de crema, puede sustituirse por yogur natural 

8 piezas de manzanas

½ lata de piña en almíbar 

pasas al gusto 

10 nueces picadas finamente 

1 lata de leche condensada 

Procedimientos: 

1. Descorazona las manzanas y pícalas en cubitos pequeños. 

2. Pica la piña en triángulos y mézclala con la manzana en un recipiente grande.  

3. Agrega a la mezcla de nuez picada y pasitas. 

4. A la mezcla añade el ½ litro de crema, la leche condensada y la mitad del almíbar de la lata de piña para que no quede muy liquido. 

5. Revuelve hasta que quede una mezcla uniforme y sirve frio. Disfruta en familia de este postre tradicional.  

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon