user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 34ºC 24ºC Min. 34ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Viernes
      • 24º / 31º
      • Rain
      • Sábado
      • 23º / 29º
      • Rain
      • Domingo
      • 23º / 29º
      • Rain
      • Lunes
      • 22º / 28º
      • Rain
      • Martes
      • 22º / 29º
      • Rain
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este jueves 19 de septiembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este jueves 19 de septiembre de 2024.
      • Video
      • media-content

DiDi Food anuncia la Guía del Antojo Monterrey: Aquí te decimos cómo usarla

En una colaboración con el gobierno de Monterrey, este proyecto incluirá locales y comercios de comida local.

Monterrey, Nuevo León /

Con el objetivo de promover la gastronomía regia, la empresa Didi Food anunció la Guía del Antojo para Monterrey, siendo esta la segunda guía después de la que lanzaron en la Ciudad de México.

Arnulfo González, director de desarrollo de nuevos negocios Didi Food Hispanoamérica, destacó que este proyecto es una buena oportunidad para reactivar al sector de los negocios de comida regional. 

Agregó que es una forma de incentivar y de acercar el uso de las plataformas de entrega de comidas a domicilio.

“Es una colaboración con el gobierno de Monterrey, es la primera vez hacemos algo de este tipo colaborando directamente con un gobierno muy interesado también en la reactivación económica y en utilizar este servicio de plataformas como un puntual de desarrollo para el medio restaurantero de Monterrey”.

¿Qué es la Guía del Antojo de DiDi Food? 

Es una iniciativa que si bien es cierto que se lanzó primero en la Ciudad de México, “sabemos que es una buena oportunidad de mostrar la gastronomía y de incentivar el uso de la tecnología en el servicio de entrega de comida a domicilio. Es una iniciativa que tiene un gran potencial y donde se busca hacer más visible este tipo de servicios, además de impulsar a las Pymes del sector restaurantero”.

El directivo señaló que quieren democratizar el servicio de Food porque saben que esto es una oportunidad muy grande de desarrollo para emprendedores es una gran ventaja para que los restaurantes tengan un punto de venta adicional.

“La idea es que Didi Food sea una fuerza de venta extra de los restaurantes y por lo tanto puedan crecer de la mano con nosotros. Que puedan ofrecer todos sus platillos que tienen para sus consumidores y sobre todo que sean a costos muy accesibles”, subrayó. 

Cuáles restaurantes de NL estarán en la Guía del Antojo

La Guía del Antojo se puede descargar en el móvil y se ofrecen desde tacos, mariscos, postres y hasta panes.

Refirió que la Guía del Antojo en la ciudad de México ofrecen más de 80 platillos, hay una gran diversidad, además mas de 30 categorías y dentro de la plataforma se tiene más de seis mil platillos

Se puede encontrar antojitos como pizza, pollo y alitas, mexicana, tacos y hamburguesas. Entre los locales está: La Purísima (elotes), Carreta Sushi, Mexique, Pollo Matón y Tacos Meme, Tacos Pancho, Empanadas House, Tamales Salinas, Mr Fish, Tortas El Rey, entre otros.  

rcm

Esther Herrera
  • Esther Herrera
  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon