Chef internacional lagunero es encontrado sin vida en Durango
El cuerpo de Alberto Gerardo Humphrey Guerrero fue ubicado en la carretera Temoaya - Mezquital, con signos de descomposición.
Durante la tarde de este martes a través de un comunicado emitido por parte de la Fiscalía General del estado de Durango, se infromó acerca del hallazgo de un cuerpo sin vida en una de las carreteras que conducen hacia la entidad, el cual contaba con signos de descomposición según se informó en dicho mensaje.
Se trato de un masculino mismo que de acuerdo a la media filiación contaba con una edad aproximada de 50 a 55 años, tez blanca, complexión robusta y cabello cano.
Como señas particulares tenía tatuaje a cuatro tintas (gris, azul, verde y rosa), con la figura de un puerco con alas, así como uno más a dos tintas (gris y negro), con la forma de una figura azteca con la leyenda “Tlacualchiuliqui”.
La fiscalía reportó que los hechos ocurrieron durante la tarde de este lunes aproximadamente a las 17:30 horas, cuando fue localizado su cuerpo ya sin vida y en estado de avanzada descomposición, a la altura del kilómetro 35 de la carretera Temoaya-Mezquital, lugar al que acudieron elementos de dicho sector, siendo el Agente del Ministerio Público quien ordenó el levantamiento y traslado del ahora occiso al anfiteatro de esta Fiscalía, para la práctica de la necropsia de ley, así como para su pronta identificación además de determinar las causas de su muerte.
Trascendió a través de redes sociales que dicho cadáver que fue encontrado bajo un árbol y habría sido identificado por familiares, mismo que pertenecía al reconocido Chef Internacional Alberto Gerardo Humphrey Guerrero, de 38 años de edad, con domicilio en la ciudad de Torreón, Coahuila.
Dentro de su experiencia en su amplia trayectoria se desempeñó como:
Presidente del Centro Cultural Culinario
Conductor del show de televisión "El genio de la Cocina"
Rector de la universidad Kobe Yah, en Tuxtla Gutierrez Chiapas
Director de la academia "México de mis sazones"
Además, como director de la carrera en gastronomía en la universidad autónoma de Durango.
El también multi galardonado cocinero, era poliglota trabajo para grandes cadenas hoteleras internacionales y restaurantes.
A través de redes sociales familiares y amigos lamentaron la noticia en su perfil de Facebook... Descanse en paz.
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.