Hombre se sumerge 24 horas en una tina con frijoles para evitar cierre de restaurante
El hombre quiso llamar la atención de las personas para que consuman en el restaurante u evitar que cierre, debido a complicaciones por la pandemia de COVID-19.
Nacional /
ESTADOS UNIDOS.- Huntar Ray Baker, un fanático de la salsa de frijoles del restaurante de comida mexicana, Los Toros, de Chatsworth, se sumergió por 24 horas dentro de una tina llena con frijoles para evitar su cierre, debido a complicaciones por la pandemia de COVID-19.
TE RECOMENDAMOS: Teleféricos, el transporte público “volador” en América Latina
El hombre, quien ha convertido a la salsa de frijoles en parte de su vida, buscó llamar la atención de las personas para atraerlos al restaurante y que, de esta manera incrementen sus clientes.
Con una camiseta y pantalón con el logotipo del restaurante, el hombre se sumergió en la tina con el propósito de hacer reír a la gente y lograr que acerquen a conocer al restaurante.
ZNR
m{49509}
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.