user-icon user-icon
  • Clima
    • Durango 24ºC 5ºC Min. 24ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 4º / 24º
      • Clear
      • Domingo
      • 4º / 22º
      • Clear
      • Lunes
      • 7º / 27º
      • Clear
      • Martes
      • 8º / 28º
      • Clear
      • Miércoles
      • 7º / 21º
      • Clear
    • Pronóstico en video Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 14 de marzo de 2025.
    • Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este viernes 14 de marzo de 2025.
      • Video
      • media-content

Conoce el restaurante mexicano más rápido del mundo

Al parecer el restaurante tara menos de 18 segundos en entregarte tu orden.

Redacción Ciudad de México /

Karne Garibaldi es un famoso restaurante mexicano que se caracteriza por ser el más rápido del mundo. Y es que cuando se pide un platillo, este llega a la mesa en al menos 18 segundos en promedio, logrando establecer el récord Guinness al servicio de comida más rápido del mundo con 13, 5 segundos en 1996.

Con casi 50 años de servicio, el restaurante ha alcanzado tal fama que cuenta con cuatro establecimientos, uno en Santa Tere en Guadalajara, dos en Zapopán y otro en Ciudad Universitaria, también en Guadalajara.

Como su nombre lo indiaca, la especialidad de la casa es la carne, sin embargo, también platillos de comida mexicana.


Cabe señalar que la velocidad de la llegada de los platos a la mesa, no tiene nada que ver con un fast food, es más, su famosa carne en salsa necesita de varias horas en ser cocinado.

Al llegar a la mesa, el camarero les da la bienvenida con tres entrantes: nachos con guacamole, frijoles y cebolla con cilantro para acompañar el resto de comidas.

Además, el menú no es muy extenso, pero cuando se pide un plato, éste no tarda más de 18 segundo en llegar, por lo que se asegura que solo hay que esperar un minuto antes de recibir el plato.

Finalmente, la encargada del establecimiento, Laura Mariud, declaró que, "la rapidez de nuestros camareros no es lo único que importa, pues todo es una cadena bien engrasada de cocineros, encargados y resto de personal que permite que el flujo de trabajo sea rápido y eficaz".


gbr

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon