user-icon user-icon
  • Clima
    • León 14ºC 10ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 8º / 25º
      • Clear
      • Domingo
      • 10º / 26º
      • Clear
      • Lunes
      • 11º / 28º
      • Clear
      • Martes
      • 11º / 27º
      • Clear
      • Miércoles
      • 10º / 27º
      • Clear
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este viernes 22 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Receta saludable de ensalada de manzana para comer sin culpa

 Aunque la recomendación siempre será no limitarse a darse un pequeño gusto sin caer en los excesos, aquí te dejamos una versión más saludable de la deliciosa ensalada de manzana.

Editorial Telediario Nacional /

La ensalada de manzana es el postre por excelencia para las fiestas decembrinas, y sin importar la receta que se siga, es uno de los platillos favoritos y que muy dificilmente se perdona durante estas fechas.La ensalada de manzana es el postre por excelencia para las fiestas decembrinas, y sin importar la receta que se siga, es uno de los platillos favoritos y que muy dificilmente se perdona durante estas fechas.

Es muy bien sabido que su delicioso sabor se debe en gran parte a los diversos ingredientes con altas cantidades de azúcar y aunque la recomendación será no limitarse a darse un pequeño gusto sin caer en los excesos, te dejamos aquí una opción de preparación más saludable e igual de deliciosa.

 

Ingredientes ...

Manzana (1/2 kilo) 

Zanahoria rallada (4) 

Piña en almíbar (300 gramos) 

Duraznos en cubos (3) 

Yogurth natural griego o sin azucar (1/2 litro) 

Miel de abeja (4 cucharadas)

Nuez picada al gustoPasas al gusto

 

Preparación:

 

  • En un bowl mezcla el yogurth con las cucharadas de miel hasta que se integren y reserva
  • Pela y corta las manzanas en pequeños cubos de aproximadamente un centímetro por lado y ve integrándola a la mezcla del yogurth para evitar que esta se oxide.
  • Integra a la mezcla la zanahoria rallada, la piña, los duraznos, la nuez y las pasas.
  • Refrigera la mezcla por un par de horas previo a servirla.
  • Para servir puedes colocar un poco más de nuez para dar una mejor imagen al emplatado.

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon