user-icon user-icon
  • Clima
    • León 11ºC 10ºC Min. 25ºC Máx.
    • Clear
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 9º / 25º
      • Clear
      • Domingo
      • 10º / 26º
      • Clear
      • Lunes
      • 12º / 27º
      • Clear
      • Martes
      • 11º / 28º
      • Clear
      • Miércoles
      • 10º / 27º
      • Clear
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este jueves 21 de noviembre de 2024.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este jueves 21 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Salt Bae, el chef turco que cocina carne con oro, ahora crea la hamburguesa de aguacate

Los internautas han criticado el platillo del chef, pues dicen que es porque "se le acabaron las ideas".

Maira Muñoz Guanajuato /

Nusret Gökçe, mejor conocido como Salt Bae, ​ es un chef turco, propietario de Nusr-Et, cadena restaurantera. Su arte de cocinar, su peculiar forma de preparar la carne y su forma de ser lo convirtieron en una sensación de internet.

Cuando un video en el que Nusret aparece poniéndole sal a un filete de carne de una manera muy 'teatral', con un movimiento muy marcado y algo dramático para algunos, fue que comenzó a viralizarse en internet y a ser conocido como 'Salt Bae'.

El chef ha sido protagonista de varios escándalos, como el que ocurrió en 2022, cuando pidió insistente y escandalosamente una foto a Leo Messi luego de que éste ganó el Mundial de Catar incomodando de una forma muy visible al jugador.

Si bien no es apreciado por muchos de los internautas, Salt Bae es conocido por su increíble cadena restaurantera y sus platillos servidos en oro.

Un video compartido a través de su cuenta de TikTok, donde escribe "Avecadoooo Burger" muestra su modo de preparación de unas hamburguesas que, en lugar de pan, llevan aguacate.

En el video se ven varias rebanadas de aguacate, en las que vierte algo que parece ser queso amarillo, luego, coloca los trozos de carne, los cuales vierten un jugo que podría ser su mismo aceite que se percibe caliente, pues éste mismo derrite el queso. Después coloca más de ésta sustancia líquida y pone sobre ella más queso, para, finalmente, cubrir con otra rebanada de aguacate, formando una hamburguesa.

El video ha sido fuertemente criticado, tanto por los ingredientes de la hamburguesa como por el chef que lo prepara, pues ha sido objeto de comentarios como: "Te falta incomodar a Messi", "El aguacate no necesita nada, solo un par de nachos y listo", "Para la mesa llega la cuenta 10 mil dólares", "Un aguaburguer 100k", "Y ese súper plato cuesta mínimo unos 500 dólares",  entre otros.

MLMG

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon