El presidente de Canirac, Jorge Moeller, explicó que incluso algunos restaurantes están en “proceso de autopsia” debido a la difícil situación de la pandemia y los cierres de negocios.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos, Jorge Moeller, celebró que el Estado amplíe los horarios de atención en restaurantes, y dijo que muchos establecimientos le han informado de una reapertura tras ser habe
Además, la Cámara teme que las autoridades no sólo prohíban abrir el próximo domingo 14 de febrero, sino también el día anterior. Mientras el sector restaurantero está en sufriendo dificultades financieras, por lo que pide apoyo a los consumidores pi
El presidente de la CANIRAC, indicó que, aunque el 2020 no fue un año fácil por el tema de la pandemia, lograron incrementar de 180 a 260 agremiados en sólo un año.
Este año los agremiados a la CANIRAC harán una fuerte campaña en redes sociales para promover el servicio a domicilio o bien el catering en cenas privadas.
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentado recomendó que el comité lo integren cámaras empresariales, sociedad civil y la Secretaría de Economía.