El representante de la CANIRAC en Jalisco, Aldo de Anda, señaló que los negocios se han quedado sin recursos que los respalden ante un súbito parón de actividades.
“Sí, queremos darle la confianza a la gente para que vaya a nuestros restaurantes”, por lo que invitó a la ciudadanía a utilizar las medidas necesarias.
Antonio Bracho Marrufo, director la corporación, se hizo acompañar del presidente de la CANIRAC. Miguel Camacho acompañó al jefe policiaco, quienes entregaron los reconocimientos.
Olga Guzmán calificó la inspección a su restaurante "La Noria" como una acción intimidatoria por solicitar la pronta reapertura del sector restaurantero en Puebla.
Helen Anaya comentó que en caso de que los casos confirmados de coronavirus no disminuyan en el estado de Guanajuato se verán en la necesidad de volver a suspender actividades
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, dijo en entrevista para Nuevos Cambios que las restricciones de horarios perjudican seriamente la estabilidad financiera de los negocios del ramo.