Cuánto cuesta el KILO de Chicharrón de la Ramos en 2024
¿No sabes qué comer? aquí te decimos el precio del kilo de chicarrón de la Ramos en 2024.
Si aún no sabes que desayunar comer, cenar o llevarte de lunch a la oficina el chicharrón de la Ramos siempre en una gran opción, para todos los regios es un platillo que no puede faltar acompañado de guacamole, salsa y tortillas.
Para que puedes disfrutar de un delicioso chicarrón de la carnicería Carnes Ramos, aquí te decimos el precio del kilo en este 2024 en sucursal y aplicaciones digitales de entrega de comida.
- Te recomendamos Cuánto cuestan las flores amarillas en Monterrey y dónde comprarlas Comunidad
¿Cuánto cuesta el chicarrón de la Ramos?
El chicarrón de la carnicería Ramos es una tradición siendo parte de los sabores gastronómicos favoritos de los regios, siendo un platillo que se ha convertido en tradición desde 1968.
En su página web oficial el precio del kilo de chicarrón de la Ramos cuesta 320 pesos, la receta de este platillo está hecha de cachete de cerdo frito en su punto con una sazón especial que caracteriza a esta carnicería.
Si vas a sucursal, el precio de un kilo de chicarrón es de 250 pesos, este precio podría varias entre sucursales.
@carnesramosmx Saquen, saquen, saquen! ❤️???? #fyp #fypシ゚viral
♬ El Ahualulco - Banda Los Huejoteños
Precios de kilo de chicarrón de la Ramos en aplicaciones de comida
Si estás ocupada y no puedes salir, no te preocupes porque puedes comprar el chicarrón de la Ramos en diferentes aplicaciones.
En Didi Food, el medio kilo de chicarrón de la Ramos cuesta 132 pesos y también si quieres comprar una salsa también tienen opciones desde los 29 pesos como otras cosas que puedes ordenar.
En Uber Eats puedes encontrar el kilo de chicarrón de la Ramos en 280 pesos al igual que otras opciones con las que puedes complementar este platillo.
- Te recomendamos Cómo estará el clima en Monterrey el 18 de septiembre Comunidad
El medio kilo de chicarrón en Rappi tiene un costo de 143 pesos como también otras cosas que te pueden gustar para acompañar tu comida.
Los precios pueden varias dependiendo de la aplicación y la zona.
¿Cómo preparar el chicharrón de la Ramos?
Este famoso platillo cuenta con un sabor tan versátil, que, si bien un gran número de regiomontanos decide comerlo a mordidas, también existen diversas recetas en las que se prepara en salsa verde, salsa roja, a la mexicana y nopales, acompañado de tortillas recién hechas.
Desde hace más de 50 años, la carnicería anteriormente llamada 'El Carmen', decidió innovar en un nuevo producto, sin imaginarse que hoy en día sería de los sabores más populares en Nuevo León y en el país entero, además, el chicharrón de la Ramos es perfecto para compartir en reuniones o eventos familiares, siendo una opción deliciosa que representa la cultura y tradición regiomontana.
mla
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.