Clausuran carnicería y empacadora en Torreón por no cumplir con protocolos de salud
La Dirección de Inspección y Verificación del ayuntamiento de Torreón detectó que no contaban con licencia de funcionamiento vigente.
Por no contar con la documentación en regla, fue que la Dirección de Inspección y Verificación del ayuntamiento de Torreón, llevó a cabo la clausura de dos establecimientos con giro de carnicería, los cuales prestaban sus servicios en la colonia Gustavo Díaz Ordaz, situación de la que los inspectores se percataron, luego de haber emprendido un operativo en diferentes negocios de la ciudad.
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De acuerdo con lo informado por las autoridades, los negocios denominados como “Carnes Castillo” y “Empacadora Valdez”, presentaron algunas de las irregularidades entre las que se encontraba el no contar con una licencia de funcionamiento vigente, no contar con tarjetas de salud ni plan de contingencia. Además de no contar con certificados de fumigación y extintores.
Pero, sobre todo, sumado a lo ya mencionado, dichos establecimientos no contaban con las condiciones de salud adecuadas para la venta y consumo humano, por lo que se procedió a levantar el acta y a realizar la colocación de los sellos de clausura.
Por su parte Raúl Rodríguez, titular de la Dirección de Inspección y Verificación, señaló que las diferentes clausuras que se están realizando, son con el único objetivo de que todos los comercios respeten los protocolos de salud y las medidas correspondientes, al contar toda su documentación en orden, para que puedan realizar un buen desarrollo de sus funciones.
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