user-icon user-icon
  • Clima
    • Monterrey 25ºC 25ºC Min. 32ºC Máx.
    • Rain
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 23º / 30º
      • Rain
      • Domingo
      • 23º / 28º
      • Rain
      • Lunes
      • 22º / 28º
      • Rain
      • Martes
      • 22º / 30º
      • Rain
      • Miércoles
      • 22º / 30º
      • Rain
    • Pronóstico en video Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este jueves 19 de septiembre de 2024.
    • Abimael Salas nos da el pronóstico del tiempo en Monterrey para este jueves 19 de septiembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Familias abarrotan carnicerías por cena navideña en Nuevo León

Y es que de acuerdo a lo señalado por una encargada de la tienda el frío disparó las ventas de la carne de puerco para el pozole y menudo.

Fabricio Gallegos Nuevo León /

Con la cuenta regresiva para celebrar la Navidad, las personas desde temprana hora acudieron a comprar la tradicional pierna para la cena navideña.

Carnicerías del área metropolitana registraron un alto flujo de personas que buscaban evitar largas filas para recoger los alimentos de esta noche.

Fátima Treviño, encargada de una carnicería señaló que durante los últimos días las personas han llegado a comprar lo necesario para la cena de navidad.

"Principalmente se llevan las piernas mechadas rellenas para compartir con la familia los Roast Beef de Rib Eye es lo que estuvimos vendiendo mucho para la temporada, la carne para el menudo y pozole".

Ventas se disparan por el frío

Y es que de acuerdo a lo señalado por la encargada de la tienda el frío disparó las ventas de la carne de puerco para el pozole y menudo.

"Si claro es lo que más se está consumiendo, cómo que andamos un poco congelados y lo que se ocupa es algo calientito para agarrar calor".

Aunque falta una semana para terminar el año señaló que las personas ya se están preparando para el día último.

Clientes de establecimiento dijeron a Telediario que, aunque no es un platillo típico de la entidad prepararían una lasaña.

"No es muy común, pero traíamos antojo y por eso venimos a comprar carne para hacer lasaña".

La mayor parte de las personas que llegaban a la carnicería se decidían por carne de puerco o algunos de los cortes de res para asar.


elmm

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon