Regia emprende negocio vendiendo caldo de res por frío en Monterrey; gana hasta 2 MIL PESOS al día
Con tortillas, arroz, salsa y limón es como la regiomontana vende el litro de caldo de res en Nuevo León.
A una joven de Monterrey se le ocurrió una gran idea durante las temperaturas de hasta 0 grados en la entidad, pues emprendió un negocio vendiendo caldo de res a través de redes sociales, ¿sí se vende?, aquí te contamos.
En entrevista para TELEDIARIO, Pamela Cristina Villarreal Flores de 28 años platicó que dicha comida la publica a través de Facebook, antojando a decenas de regios que ven las imágenes.
- Te recomendamos Donald Trump ordena el cierre de la frontera con México a migrantes; acusa "invasión" Nacional
Regia cuenta que vender caldo de res ha sido todo un éxito
‘Comidas Villarreal’ lleva apenas tres semanas de su inauguración, pues la regiomontana comenzó dichas ventas tras la mala racha de su otro negocio de snacks.
“Por diciembre y la cuesta de enero no hay mucha venta, entonces decidí vender caldo y por el frío se vende muy bien, gracias a Dios ha sido todo un éxito”.
Pamela se levanta desde muy temprano para comprar los ingredientes para que estén frescos, además de que realiza 20 litros diarios los cuales vende desde casa y con entregas a domicilio.
“Lo realizo desde la cocina de mi casa, pero quisiera un local próximamente. Yo vivo en la colonia Las Puentes en San Nicolás de los Garza”.
¿Cuánto cuesta el litro de caldo en Monterrey?
La joven confía en que su negocio llegará muy lejos, además de que le gusta emprender y vender varios artículos por Facebook.
Pamela vende cada litro de caldo en 130 pesos y este te incluye arroz, tortillas, salsa y limón para acompañar.
- Te recomendamos Mal uso de cámaras de seguridad afuera de tu casa sí es ilegal: cuál es la multa Nacional
A parte de esto, también tiene la venta chiles rellenos, milanesas, entre otras comidas caseras. Si usted desea hacerle algún pedido puede visitar su página en Facebook o enviarle un mensaje a través del 81 1867 1715.
¿Cuánto se gana vendiendo caldo de res en Monterrey?
El caldo de res es un platillo que se consume en Monterrey, más que nada en los días de frío, pues lleva algunas verduras como elote, zanahoria, calabaza, así como carne de res o pollo cocido, el cual se disfruta acompañado de tortillas calientitas.
Pamela hace 20 litros diarios desde su casa ubicada en San Nicolás, por lo que aproximadamente llega a ganar hasta más de 2 mil pesos al día.
Así puedes preparar caldo de res como si lo hiciera tu abuelita
Es muy común que los abuelos preparen con sus toques mágicos un buen caldo, pero si usted desea preparar el suyo desde casa esta es una receta fácil que puedes seguir. Necesitarás los siguientes ingredientes para cinco personas:
- 1 kilo de carne de res con hueso cocida
- 4 dientes de ajo
- Media cebolla
- 2 elotes partidos en 4 partes
- 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
- 250 gramos de ejotes sin colitas
- 2 calabazas partidas en cubos
- 2 papas partidas en cubos
- 2 ramas de cilantro fresco
- Agua
- Sal y pimienta
- Para prepararlo deberás colocar en una olla la carne, elote, cebolla, ajo y cilantro, añadiendo agua y cocinando a fuego medio durante una hora.
- Quita la espuma y grasa que se forme y al ver que la carne esta tierna retírala con el ajo, cebolla y cilantro.
- Agrega las zanahorias y chayotes y pasados 15 minutos agrega las papas para que queden suaves.
- Coloca el resto de las verduras, sazona al gusto, termina de cocerlas por otros 15 minutos y disfruta.
elmm
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.