Ugly Sweater, prenda navideña más buscada en negocios de Nuevo León
Los precios de los Ugly Sweaters varían dependiendo del lugar, sin embargo, los puede encontrar desde 150 pesos.
Con distintos modelos, personajes, paisajes o incluso de películas es como los regiomontanos buscan obtener en este mes de diciembre el ya tradicional "Ugly Sweater".
Aunque la tendencia de esta prenda navideña data de finales de los 80's en los Estados Unidos, sin duda en Nuevo León cada vez es más común verlos en fiestas y posadas.
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Ana García, es propietaria de un negocio dedicado a vender esta clase de prendas y dónde señala que durante los últimos años la gente busca tener un sweater de este tipo.
"Buscan mucho el que traiga más luces, más campanas, que se vea más navideño y hay gente que los busca un poco más sencillos que solo traiga su pino, su Santa con su monito de nieve hay para todos los gustos".
"Es una moda ya aquí en Monterrey por qué es una tradición de Estados Unidos, pero aquí estamos muy pegados y la gente los busca bastante".
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Con tallas para adultos y niños los Ugly Sweaters son una opción en la cual la gente busca mostrar el espíritu navideño a su estilo.
"Ahorita se están llevando para toda la familia se están llevando para las posadas para sesiones de fotos y para ese tipo de eventos".
Los precios de los Ugly Sweaters varían dependiendo del lugar, sin embargo, los puede encontrar desde 150 pesos.
La propietaria de la tienda de ropa ubicada en el municipio de Guadalupe, señaló que en comparación con el año pasado las ventas de estás novedosas prendas han mostrado un incremento considerable.
¿Porqué hay más antojos en época de frío?
Conforme va avanzando el año y el clima comienza a bajar, nuestros cuerpos se van adaptando a los cambios de temperatura y por ende nuestro paladar también.
Para muchos, la época de frío es la más difícil porque con mucha facilidad sucumben ante esas tentaciones que con mucho esfuerzo han podido sortear en los meses de calor. Atrás quedaron los días que se antojan los mariscos, las ensaladas y las cervezas, para darle paso a platillos con más grasa, más calorías y tragos con más carácter, como el vino, ron y whisky.
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“Vamos a quitarnos la idea que cuando hay frío no hay una mejor forma de comer, sólo debemos tener en cuenta que, lo que comemos, es comida real y no procesada”, dijo Sandra Estrada, Health Coach.
Por otro lado, tenemos que los antojos cuando hay frío en el norte del país, tienen esta particularidad de carbohidrato, grasa y algunos azúcares. Como los famosos churros, el menudo, el pozole, también platillos de influencia francesa, como el fondue, algunos panes, como los volovanes, los taquitos de chicharrón en salsa verde, el asado de puerco e incluso pizzas.
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