user-icon user-icon
  • Clima
    • León 26ºC 10ºC Min. 26ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Viernes
      • 10º / 25º
      • Clouds
      • Sábado
      • 9º / 25º
      • Clouds
      • Domingo
      • 11º / 26º
      • Clouds
      • Lunes
      • 12º / 28º
      • Clouds
      • Martes
      • 11º / 28º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este jueves 21 de noviembre de 2024.
    • Jessica de Luna nos da el pronóstico del tiempo en el Bajío para este jueves 21 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

Cuánto cuesta comer en la Vaca Argentina en Irapuato

¿Quieres celebrar algo? La Vaca Argentina en Irapuato es una buena opción, te decimos los precios de su menú.

Redacción Irapuato, Guanajuato /

Uno de los restaurantes que son más populares para celebrar un cumpleaños, aniversario, graduación, día de las madres o del padre en Irapuato es la Vaca Argentina.

En la Vaca Argentina puedes encontrar gastronomía de la región de las pampas argentinas, guiado por un gaucho.

Cuánto cuesta la entrada a EcoAventura en Irapuato y dónde está. Foto: Especial.
arrow-circle-right

Las carnes que se consumen son de novillos de raza de 420 kilos de peso máximo y cuentan con una extensa cava ofrece vinos de los cinco continentes y se mantiene rigurosamente a una temperatura de 18 grados.

Cuánto cuesta comer en la Vaca Argentina en Irapuato

En Telediario te decimos cuánto cuesta comer en el restaurante la Vaca Argentina en el municipio de Irapuato.

De acuerdo con la página Tripadvisor los costos van desde los 300 hasta los 600 pesos.

Se encuentra ubicada en Heroes de Nacozari 1655 Plaza Delta, Irapuato.

Menú de la Vaca Argentina en Irapuato

Aquí algunos de los elementos con los que cuenta el restaurante en su menú:

Entradas:

Tártara de Atún

(aleta amarilla con palmitos y aguacate a la vinagreta de balsámico y aceite de ajonjolí)

Betabeles a las Brasas

(con queso de cabra, pistache caramelizado, jocoque árabe y arúgula)

Tuétanos

Chinchulines Pamperos

Mollejas de Res

Mollejas Campo Adentro

(cebollitas de verdeo y chile serrano)

Chorizo Criollo

(tipo argentino)

Empanadas:

Humita

(crema de elote)

Santafecina

(de carne)

Espinacas con Queso




Cremas y sopas:

Jugo de Carne

Crema de Chile Poblano

y Panela

Crema de Roquefort al Chipotle

Sopa de Lentejas

Sopa de Fideos

Pastas de la casa:

Tallarines

Ravioles

(relleno de queso ricota y espinacas)

Penne

(pasta corta)

Fusilli

Fettuccine

Spaghetti

Lasagna al horno

(carne, queso y espinacas)


Selección de bifes de lomo:

Bife de Lomo 500g

*ALTO CHOICE ANGUS

Lomo en Caña 1200g

(para 3 personas)

*ALTO CHOICE ANGUS

Torreta la Caballeriza 650g

(pincho de bife de lomo en medallones (3) con rodajas de tomate a la brasas)

*ALTO CHOICE ANGUS

Centro de Filete de Res a las Brasas en Salsa Chemita 350g

(Acompañado con espinacas a la crema)

Vacíos:

Vacío 500g y 1kg

*ALTO CHOICE ANGUS

Manhattan “Strip loin” 500g y 1kg

Selección de Rib Eye y New York:

Churrasco (NY) 500g

*ALTO CHOICE IMPORTADO

Bife de Chorizo (R.Eye) 500g

*ALTO CHOICE IMPORTADO

Bife de Chorizo con Hueso

“LA VACA”(R.Eye) 600g

*ALTO CHOICE IMPORTADO

Bife de Chorizo Monarca (R.Eye) 1kg

*ALTO CHOICE IMPORTADO

Asado de Tira (2 piezas) 500g

*ALTO CHOICE ANGUS

Tomahawk de Res 1200g

*ALTO CHOICE ANGUS

Colosal Ojo de Bife (NY) 1100g

*ALTO CHOICE IMPORTADO

Pescados y mariscos a las brasas:

Churrasco de Salmón a la Parrilla 450g

(Lomo de salmón a la parilla)

Bife de Atún Fresco a la Parrilla 480g

(Atún fresco a la parilla)

Camarones Río de Plata 500g

(Camarones a la plancha con ajo, mantequilla y vino blanco)

Bife de Atún al Pastor 480gr

(Filete de atún marinado en salsa de pastor)



  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon