user-icon user-icon
  • Clima
    • Durango 9ºC 8ºC Min. 23ºC Máx.
    • Clouds
    • Próximos 5 días
      • Sábado
      • 10º / 24º
      • Clouds
      • Domingo
      • 10º / 25º
      • Clouds
      • Lunes
      • 11º / 26º
      • Clouds
      • Martes
      • 12º / 26º
      • Clouds
      • Miércoles
      • 11º / 26º
      • Clouds
    • Pronóstico en video Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este jueves 21 de noviembre de 2024.
    • Fanny Ramírez nos da el pronóstico del tiempo en Laguna para este jueves 21 de noviembre de 2024.
      • Video
      • media-content

¿Quiénes son los nuevos jueces de MasterChef Celebrity?

Esta semana se confirmaron los nombres de los participantes y los jueces de MasterChef Celebrity. A continuación, te contamos quienes serán los encargados de evaluar a los concursantes.

Redacción México /

Durante esta semana se han confirmado los nombres de los participantes de MasterChef Celebrity, entre ellos, los jueces que se encargarán de evaluar el desempeño de los participantes.

Tras la salida de los chefs Betty Vázquez y José Ramón Castillo, Alfonso Cadena, Zahie Téllez y Adrián Herrera, mejor conocido simplemente como ‘Chef Herrera’ serán los encargados de fungir como jueces en este reality show y evaluar el trabajo de cada uno de los participantes.


Por este motivo, aquí te presentamos quiénes son los nuevos jueces de MasterChef Celebrity

El chef Herrera (Adrián Herrera)

El Chef Herrera, originario de Houston, Texas, pasó gran parte de su vida en Monterrey, donde trabajó en el rancho ganadero de su familia. Aunque inicialmente consideró estudiar medicina y biología, finalmente descubrió su verdadera pasión en la cocina. Aprendió a cocinar de forma autodidacta en su hogar y cree firmemente que el talento de un chef se mide por su sazón y creatividad, más allá de una educación formal.

A pesar de que ha sido cuestionado por algunos por no haber tenido una preparación profesional dentro del mundo culinario, Herrera sostiene que siempre ha preferido aprender a su manera, sin la rigidez de las escuelas de cocina y con la libertad de crear y expresar su propio estilo. 


Para él, el fogón es el lugar perfecto para comunicarse con las personas a través de sus platillos, y considera que la adrenalina y las emociones fuertes que surgen al crear son fundamentales para su proceso creativo.

Con más de 20 años de experiencia en la cocina, el Chef Herrera es un ejemplo de que la pasión y el talento pueden ser igual de valiosos que una educación formal. 

Su dedicación y amor por la cocina lo han llevado a convertirse en un chef reconocido y respetado en la industria gastronómica. 


Poncho Cadena

Alfonso Cadena es un chef mexicano de cuarta generación en una familia de cocineros de gastronomía francesa.

Después de estudiar en la escuela Pacific Culinary Arts en Canadá y trabajar en diversos restaurantes, decidió viajar por Europa para ampliar su conocimiento culinario y forjar su propio estilo.


Además de su trabajo en la televisión, Cadena ha sido propietario y chef en varios restaurantes, incluyendo Pangea en Monterrey, México, que ha sido reconocido como uno de los mejores restaurantes de América Latina. También es conocido por su enfoque en el uso de ingredientes locales y la exploración de las tradiciones culinarias mexicanas en su cocina.

Cadena ha recibido varios premios y reconocimientos por su trabajo, incluyendo el Premio Nacional de la Juventud en México en la categoría de logro académico y profesional en 2017.

Zahie Téllez

Zahie Téllez Neme es una reconocida chef originaria de México. Desde una edad temprana, Zahie desarrolló una gran pasión por la cocina gracias a la influencia de sus dos abuelas, una árabe y otra mexicana, por lo que decidió dedicar su vida a esta industria.

Después de estudiar Economía y Ciencias Políticas en el ITAM, Zahie viajó a Italia para profundizar en sus conocimientos culinarios. Realizó un diplomado en Gastronomía y un máster en Cocina Italiana, además de trabajar como aprendiz del reconocido chef Ugo Alciati.


Zahie ha sido galardonada con varios premios por su labor en la difusión de la cocina italiana y es una colaboradora habitual en el blog "Distinción Bohemia". También es propietaria de Vinessence, una importadora y comercializadora de vinos.

Su experiencia y conocimientos culinarios únicos la han llevado a ser una de las figuras más destacadas en la industria culinaria en México y en el extranjero.

​cz

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
  • t-icon