Mexicanos abren la primera tortillería 'Nixtamal' en Nueva York
La tortillería Nixtamal, es el negocio de la pareja mexicana que vive en Manhattan, Nueva York, ubicado entre las calles de Essex, en Lower East Side y la segunda sucursal, en el barrio de Queens.
- 1 / 2
Nacional /
ESTADOS UNIDOS.- Los mexicanos, Fernando Ruís y su esposa Rosalba, originarios de Veracruz, habitan en Estados Unidos desde hace ya 10 años, tras los cuáles decidieron abrir un negocio del producto que tanto les hacía falta en Nueva York: ¡tortillas!.
TE RECOMENDAMOS: Prostituye a su hija de 13 con taxista sobre avenida 100 metros [VIDEO]
La tortillería Nixtamal, es el negocio de la pareja mexicana que vive en medio de Manhattan, en Nueva York, ubicado entre las calles de Essex, en Lower East Side y la segunda sucursal, en el barrio de Queens.
De esta forma, suman un total de dos, las sucursales de las tortillerías Nixtamal, el proyecto que pudo realizarse gracias al interés de un empresario, por el talento de la pareja mexicana para iniciar negocios.
Hasta el momento, son 8 personas las que trabajan en la tortillería donde se producen hasta 100 kilos diarios de este tradicional alimento mexicano.
“Proporcionar alimentos saludables, nutritivos, satisfactorios en un ambiente vibrante y relajado que evoque y mantenga vivos los recuerdos de México y sus tradiciones”, dicen los dueños de la tortillería Nixtamal en Nueva York, sobre su objetivo como empresa.
IH luna
m{30237}
m{30238}
ESTADOS UNIDOS.- Los mexicanos, Fernando Ruís y su esposa Rosalba, originarios de Veracruz, habitan en Estados Unidos desde hace ya 10 años, tras los cuáles decidieron abrir un negocio del producto que tanto les hacía falta en Nueva York: ¡tortillas!.
TE RECOMENDAMOS: Prostituye a su hija de 13 con taxista sobre avenida 100 metros [VIDEO]
La tortillería Nixtamal, es el negocio de la pareja mexicana que vive en medio de Manhattan, en Nueva York, ubicado entre las calles de Essex, en Lower East Side y la segunda sucursal, en el barrio de Queens.De esta forma, suman un total de dos, las sucursales de las tortillerías Nixtamal, el proyecto que pudo realizarse gracias al interés de un empresario, por el talento de la pareja mexicana para iniciar negocios. Hasta el momento, son 8 personas las que trabajan en la tortillería donde se producen hasta 100 kilos diarios de este tradicional alimento mexicano.“Proporcionar alimentos saludables, nutritivos, satisfactorios en un ambiente vibrante y relajado que evoque y mantenga vivos los recuerdos de México y sus tradiciones”, dicen los dueños de la tortillería Nixtamal en Nueva York, sobre su objetivo como empresa.IH luna
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.