En el comedor “Mague” no faltan los tradicionales platillos de Cuaresma
A este lugar lo respaldan cinco décadas de tradición familiar en el mercado José Ramón Valdez.
Por más de 50 años, la familia García Sifuentes ha sido testigo de la transformación del mercado José Ramón Valdez de la ciudad de Gómez Palacio.
Margarita García Sifuentes, quien pertenece a la tercera generación dedicada al comercio y venta de comida, atiende desde muy temprano en el comedor "Mague".
Quienes la conocen hablan del buen sazón, pues en esta temporada de cuaresma los platillos especiales no pueden faltar.
Chiles rellenos, pescado empanizado y pipián son los más solicitados, sin dejar de lado el tradicional caldo de res.
Desde las 7:00 de la mañana, doña Mague, como es mejor conocida por quienes la aprecian, comienza con los preparativos de la comida.
Una de las mayores satisfacciones que le ha dejado el oficio es el reconocimiento de la gente por los deliciosos alimentos que ofrece.
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