Nueva creación culinaria... ¡Ya hay pastel de nogada!
El pastel de nogada es creado por Flor de la Tierra en Herencia 811
Nacional /
Puebla.- Las innovaciones en el arte culinario continúan en la Angelópolis.
En esta ocasión, la repostería Flor de la Tierra ha creado un pastel de nogada, hecho con la receta tradicional del manjar que fue creado por la monjas agustinas de Santa Mónica.
Flor de la Tierra se ubica en la plaza Herencia 811 en la calle 2 oriente y bulevar 5 de mayo.
Su precio es de 520 pesos y es para 8 personas. De acuerdo con los creadores, el postre se elabora bajo pedido, debido a que los ingredientes son orgánicos y libres de glúten.
El postre es de bajo contenido calórico.
CON INFORMACIÓN DE ISRAEL GEORGE - TELEDIARIO DIGITAL
- Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.